2 line shayari

2 Line Shayari

 


दर्द होगा, बेचैनी होगी, कसक होगी, बेकरारी होगी
अगर दिल रखते है तो, आपको भी ये बीमारी होगी..!!

2 line shayari
2 line shayari

Dard hoga, bechaini hogi, kasak hogi, bekarari hogi
Agar dil rakhate hai to, aapko bhi ye bimari hogi..!!

 


बहुत कोशिश की मैंने उसको समझाने की
फिर इक रोज मैंने खुद को समझा लिया..!!

2 line shayari
2 line shayari

Bahut koshish ki maine usko samjhane ki
Phir ek roj maine khud ko samjha liya..!!

 

 


नफरत हो गई है मुझे मोहब्बत से साहब
एक शख्स बदला है सारे वादों को तोड़कर..!!

2 line shayari
2 line shayari

Nafarat ho gai hai mujhe mohbbat se sahab
Ak shakhs badala hai sare wade ko todkar..!!

 

 


जिन्दगी का एक और बरस कुछ यूँ गुजर गया
कुछ लोग बदल गए तो कोई हमें बदल गया..!!

2 line shayari
2 line shayari

Jindagi ka ak aur baras kuchh yun gujar gya
Kuchh log badal gaye to koi hame badal gya..!!

 

 


राह तकते जब थक गई आँखे
फिर तुझे ढूंढने मेरी आँख के आसूं निकले..!!

2 line shayari

Raah takate jab thak gai aankhe
Phir tujhe dhundhane meri aankh ke aansu nikale..!!

 

 


वो एक शख्स आज भी पल भर में मुझे
खुश और उदास करने की ताकत रखता है..!!

2 line shayari

Wo ak shakhs aaj bhi pal bhar me mujhe
Khush aur udas karne ki takat rakhta hai..!!

 

 


दुनिया में हर रिश्ता….
कभी ना कभी धोखा देगा..!!

2 line shayari

Duniya me har rishta….
Kabhi na kabhi dhokha dega..!!

 

 


यूँ तो कोई सबूत नही है की वो मेरे है
ये दिल का रिश्ता तो बस यकीन से चलता है..!!

2 line shayari

Yun to koi sabut nahi hai ki wo mere hai
Ye dil ka rishta to bas yakin se chalta hai..!!

 

 


सोचा था कि किसी से मोहब्बत नही करेंगे
देखी जो अदा उनकी तो ख्यालात बदल गये..!!

2 line shayari

Socha tha ki kisi se mohbbat nhi karenge
Dekhi jo ada unki to khyalat badal gaye..!!

 

 


होठो की मुस्कान तक दे दी तुमको
और तुम कहते हो क्या की हो मेरे लिए..!!

2 line shayari

Hotho ki muskan tak de di tumko
Aur tum kahate ho kya ki ho mere liye..!!

 

 


अच्छा हुआ तुमने मुझे तोड़ कर रख दिया
घमंड बहुत था मुझे… तुम्हारे होने का..!!

2 line shayari

Achchha hua tumne mujhe tod kar rakh diya
Ghamand bahut tha mujhe.. Tumhare hone ka..!!

 

 


तेरी कामयाबी पे तारीफ, तेरी कोशिश पे ताना होगा
तेरे दुःख में कुछ लोग, तेरे सुख में सारा जमाना होगा..!!

2 line shayari

Teri kamkyabi pe tarif, Teri koshish pe tana hoga
Tere dukh me kuchh log, tere sukh me sara jamana hoga..!!

 

 


मुझे बताया गया है बहुत बुरा हूँ मै
मै अपने साथ भी बैठा तो दूर बैठूँगा..!!

2 line shayari

Mujhe bataya gaya hai bahut bura hu mai
Mai apane sath bhi baitha to dur baithunga..!!

 

 


मेरी मोहब्बत तेरा हुस्न नही तेरा किरदार है
वरना हसीन चेहरे तो इस दुनिया में बेशुमार है..!!

2 line shayariMeri mohbbat tera husn nhi tera kirdar hai
Warana hasin chehare to es duniya me beshumar hai..!!

 


मत कर हिसाब तु मेरी मोहब्बत का वरना..
ब्याज में ही तेरी जिन्दगी गुजर जाएगी..!!

2 line shayariMat kar hisab tu meri mohbbat ka warna..
Byaj me hi teri jindgi gujar jayegi..!!

 

 


हम भी खामोश होकर तेरा सबर आज मायेंगे
देखते है अब तुझे हम कब याद आयेंगे..!!

2 line shayari

Ham bhi khamosh hokar tera sabar aaj mayenge
Dekhate hai ab tujhe ham kab yaad aayenge..!!

 


हमें आदत नही हर किसी पर फ़िदा होने की,
तुझमे बात ही कुछ ऐसी थी कि हम संभल ना पाए..!!

2 line shayari

Hame aadat nahi har kisi par fida hone ki,
Tujhme baat hi kuchh aisi thi ki ham sambhal na paye..!!

 

 


वहम मत रखो की हर रिश्ते खास होते है…
कुछ अपने दिखाई देने वाले लोग भी धोखेबाज होते है..!!

2 line shayari

Waham mat rakho ki har rishte khas hote hai….
Kuchh apane dikhai dene wale log bhi dhokhebaj hote hai..!!

 


सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना…
बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी..!!

2 line shayari

Samne hote hue bhi tujhse dur rahna…
Vebasi ki esse badi misal kya hogi..!!

 


सुख दुःख निभाना कोई फूलो से सीखे
बारात हो या जनाजा साथ जरुर देते है..!!

2 line shayari

Sukh dukh nibhana koi pholo se sikhe
Barat ho ya janaja sath jarur dete hai..!!

 


क्यों आजमाते हो इतना, क्या हम इंसान नही है
दर्द पे दर्द दिए जा रहे हो, क्या हम में जान नही है..!!

2 line shayari

Kyo aajmate ho etna, kya ham isan nhi hai
Dard pe dard die ja rahe ho, kya ham me jaan nhi hai..!!

 


सफ़र मोहब्बत का अब ख़त्म ही समझो
उसके रवैये से अब जुदाई की महक आ रही है..!!

2 line shayari

Safar mohbbat ka ab khatm hi samjho
Uske rawaiye se ab judai ki mahak aa rahi hai..!!

 

 


चलो क्यों ना अब बेफिक्र होकर सोया जाये,
खोने को बचा ही क्या है जो रोया जाये..!!

2 line shayari

Chalo kyo na ab befikra hokar soya jaye,
Khone ko bacha hi kya hai jo roya jaye..!!

 

 


प्रेम में किया गया संदेह, प्रेम का दूसरा रूप है…
जो आपको खोने से डरता हैं, प्रेम वही सच्चा करता है..!!

2 line shayari

Prem me kiya gya sandeh, prem ka dusra rup hai…
Jo aapko khone se darta hai, prem wahi sachcha karta hai..!!

 

 


चेहरा काला हो तो पावडर लगाया जाता है,
और करतूते काली हो तो पासवर्ड..!!

2 line shayari

 

Chehra kala ho to paudar lagaya jata hai
Aur kartute kali ho to password..!!

 

2 line shayari

 


चुप रहता हूँ यानी रिश्तो का मान रखता हूँ
वरना मै भी हर लहजे की पहचान रखता हूँ..!!

2 line shayari

Chup rahta hu yani rishto ka man rakhta hu
Warna mai bhi har lahaje ki pahchan rakhta hu..!!

 

 


थकान पैरो से उठ कर दिल से आ लिपटी है
सफ़र… अब कोई ठिकाना चाहता है..!!

2 line shayari

Thakan pairo se uth kar dil se aa lipati hai
Safar… ab koi thikana chahta hai..!!

 


याद आएगी हर रोज मगर तुझे आवाज ना दूँगा
लिखूंगा तेरे ही लिए हर लफ्ज मगर तेरा नाम ना लुंगा..!!

2 line shayari

Yaad aaegi har roj magar tujhe aawaj na dunga
Likhunga tere hi liye har jafj magar tera naam na lunga..!!

 

 


लोगो ने सोचा था तमाशा होगा
मैंने चुप रहकर बाजी पलट दी..!!

2 line shayari

 

Logo ne socha tha tamasha hoga
Maine chup rahkar baaji palat di..!!

 


अब हिचकी आए तो तुरंत पानी पी लेता हूँ
कोई याद कर रहा होगा ये वहम छोड़ दिया मैंने..!!

2 line shayari

Ab hichaki aae to turant pani pi leta hu
Koi yaad kar raha hoga ye waham chhod diya maine..!!

 


तीसरे ने आकर पहले से हाथ मिलाकर…
दुसरे की जिन्दगी बर्बाद कर दी..!!

2 line shayari

Tisare ne aakar pahale se hath milakar…
Dusre ki jindgi barbad kar di..!!


उसके चेहरे की चमक में शाम सादा लगा
चाँद पूरा था मगर आधा लगा..!!

2 line shayari

Uske chehare ki chamak me sham sada lga
Chand pura tha magar aadha lga..!!

 


हमें पता है तुम कही, और के मुसाफिर हो…
हमारा शहर तो बस यूँ ही रास्ते में आया था..!!

2 line shayari

Hame pta hai tum kahi, aur ke musafir ho…
Hamara shahar to bas yu hi raste me aaya tha..!!

 


तू हजार बार रूठे तो भी मना लूँगा…
बस झगड़े में शामिल कोई तीसरा ना हो..!!

2 line shayari

Tu hajar baar ruthe to bhi mana lunga…
Bas jhagade me shamil koi tisra na ho..!!

 


प्रेम की दुनिया में हुस्न और उम्र की जरुरत नही
दिल जिस पे आ जाये वही सबसे हसीन लगता है..!!

2 line shayari

Prem ki duniya me husn aur umr ki jarurat nhi
Dil jis pe aa jaye wahi sabse hasin lagta hai..!!


झूठ और सच हमें दिखा नही था
वो झूठ भी है तो उसके मांथे पर लिखा नही था..!!

2 line shayari

Jooth aur sach hame dikha nhi tha
Wo thooth bhi hai to uske manthe par likha nhi tha..!!

 


राधा बनने को सब चाहे, माता सीता सी कोई नही
सब कृष्ण के प्रेम में भटक रही, संग राम के वन में कोई नही..!!

2 line shayari

Radha banne ko sab chahe, mata sita si koi nhi
Sab krishn ke prem me bhatak rahi, sang ram ke van me koi nhi..!!

 


सोचा ही नही था जिन्दगी में, ऐसे भी फ़साने होंगे
रोना भी जरुरी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे..!!

2 line shayari

Socha hi nhi tha jindgi me, aise bhi fasane honge
Rona bhi jaruri hoga aur aansu bhi chhipane honge..!!

 


किसी ने सच ही कहा है वक्त तो वक्त पर ही बदलता है
लेकिन इंसान तो किसी भी वक्त बदल जाता है..!!

2 line shayari

Kisi ne sach hi kaha hai wakt to wakt par hi badalta hai
Lekin inshan to kisi bhi wakt badal jata hai..!!

 


इतनी सी जिन्दगी है, पर ख्वाब बहुत है
जुर्म तो पता नही साहब पर इल्जाम बहुत है..!!

2 line shayari

Etni si jindgi hai, par khwab bahut hai
Jurm to pta nhi sahab par eljam bahut hai..!!

 


जिन्दगी में इतनी ठोकरे लगी है की…
अब सहारा देने वाले हाथो में भी पत्थर ही नजर आते है..!!

2 line shayari

Jindgi me etani thokare lagi hai ki…
Ab sahara dene wale hath me bhi paththar hi najar aate hai..!!

 


शाम होते ही चरागों को बुझा देते है
दिल ही काफी है तेरी याद में जलने के लिए..!!

2 line shayari

Sham hote hi charago ko bujha dete hai
Dil hi kafi hai teri yaad me jalane ke liye..!!

 


आज की हकीकत यही है कि
सुन लिया तो सुलझ गए.. और
सुना दिया तो उलझ गए..!!

2 line shayari

Aaj ki hakikat yahi hai ki
Sun liya to suljh gaye.. aur
Suna diya to ulajh gaye..!!

 


बेपरवाह से मोहब्बत का यही हश्र होना था
हमी को आंसू पोछने थे, हमी को रोना था..!!

2 line shayari

Beparwah se mohbbat ka yahi hashr hona tha
Hami ko aansu pochhne the, hami ko rona tha..!!

 


जब खुद की अहमियत बतानी पड़ जाए
तो समझ लेना, आपकी कोई अहमियत नही रही..!!

2 line shayari
2 line shayari

Jab khud ki ahamiyat batani pad jaye
To smjh lena, aapka koi ahmiyat nhi rahi..!!

 

 

Note :-
ऐसे ही  2 Line Shayari (Two Line Shayari) पढ़ने के लिए हमारे shayari website – www.shayariwala.in को follow करो.

 

shayari in hindi 2 lines

Love shayari | लव शायरी

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari