Best 100 Mohbbat shayari in hindi 2023

Best-100-Mohbbat-shayari-in-hindi 2023

 

♥♥——♥♥
हम उम्मीदों की दुनिया बसाते रहे,
वो भी पल-पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गये और वो मुस्कुराते रहे !!

Best-100-Mohbbat-shayari-in-hindi 2023

⇓⇑
Ham ummido ki duniya basate rahe,
Wo bhi pal-pal hame aajmate rahe
Jab mohbbat me marne ka wakt aaya
Ham mar gaye aur wo muskurate rahe..!!

 

♥♥——♥♥
कुछ तो जला होगा, यु बेवजह धुआ तो ना हुआ होगा
की कुछ तो जला होगा, यु बेवजह धुआ तो ना हुआ होगा
जिसे डरते है ख्वाब में देखने से भी
वो हादसा हकीकत में कैसे हुआ होगा
मेरा हाथ कापते है उसकी तस्वीर को छूते हुए
ए दोस्त वो गैर के साथ हम बिस्तर कैसे हुआ होगा
और होकर हम बिस्तर अठीला के जो तु आ रहा है-2
दूर हो जा मुझसे, तुझसे रकीब की बू आ रही है

⇓⇑
Kuchh to jala hoga, yu bevajah dhua to na hua hoga
jise darte hai khwab me dekhane se bhi
Wo hadsa hakikat me kaise hua hoga
Mera hath kapte hai uski tasvir ko chhute hue
A dost wo gair ke sath ham bistar kaise hua hoga
Aur hokar ham bistar athila ke jo tu aa rahi hai – 2
Dur ho ja mujhse, tujhse raqib ki boo aa rahi hai !!

 

♥♥——♥♥
हस्ती मिट जाती है आशिया बनाने में
बहुत मुश्किल होती है अपनो को समझाने में
एक पल में किसी को भुला मत देना
क्योकि जिन्दगी लग जाती है किसी को अपना बनाने में !!

⇓⇑
Hasti mit jati hai aashiya banane me
Bahut mushkil hota hai apano ko smjhane me
Ak pal me kisi ko bhula mat dena
Kyo ki zindgi lag jati hai kisi ko apana banane me !!

 

♥♥——♥♥
इतना क्यों सजाया है खुद को, कुछ अलग बात है क्या
इतना करीब क्यों आ रही हो, हिज्र की रात है क्या
घर में बहुत चहल-पहल है खुशियों का सौगात है क्या
ये क्या देख रही हो खिड़की में से, तुम्हारी बारात है क्या
बिस्तर से खुश्बू कुछ जानी- पहचानी आ रही है-2
मेरे गुलदस्ते का गुलाब है क्या !!

⇓⇑
Etna kyo sajaya hai khud ko, kuchh alag bat hai kya
Etna karib kyo aa rahi ho, hijr ki raat hai kya
Ghar me bahut chahap-pahal hai, khushiyo ka saugat hai kya
Ye kya dekh rahi ho khidki me se, tumhari barat hai kya
Bistar se khushbu kuchh jani pahchani aa rahi hai-2
Mere guldaste ka gulab hai kya !!

 

♥♥——♥♥
ये कैसा सितम था उनका
कुछ पल के मोहब्बत के लिए मुझे सालो अजमाया गया
उन्होंने पहले मेरी फांसी मुकरर कर दी
अदालत मुझे बाद में ले जाया गया !!

Best 100 Mohbbat shayari in hindi 2023

⇓⇑
Ye kaisa sitam tha unka
Kuchh pal ke mohbbat ke liye mujhe salo aajmaya gya
Unhone pahle meri fansi mukarr kar di
Adalat mujhe bat me le jaya gaya !!

 

 

♥♥——♥♥
मेरे घर की दीवारे ये दरवाजा बोलता है
पुकारता है तुझे वापस आ जा बोलता है
मेरे घर की दीवारे ये दरवाजा बोलता है
पुकारता है तुझे वापस आ जा बोलता है
दिल कुछ इस तरह से हुकूमत चलता है मुझ पर
जैसे अपनी प्रजा से कोई राजा बोलता है !!

⇓⇑
Mere ghar ki diware ye darwaja bolta hai
Pukarta hai tujhe wapas aa ja bolta hai
Mere ghar ki diware ye darwaja bolta hai
Pukarta hai tujhe wapas aa ja bolta hai
Dil kuchh es tarah se hukumat chalata hai mujh par
Jaise apani praja se koi raja bolta hai !!

 

♥♥——♥♥
नतीजे मेरी मोहब्बत के कुछ खास तो आये नहीं
प्यार से कुछ अक्षर कहे थे मैंने रास तो आये नही
नतीजे मेरी मोहब्बत के कुछ खास तो आये नहीं
प्यार से कुछ अक्षर कहे थे मैंने रास तो आये नही
तु कहती है तेरे जिस्म से आती है खुश्बू मेरे इत्र की
मै कहता हु मेरे रकीब ने चुराया होगा, शायद
क्योकि हम पास तो आये नहीं !!

⇓⇑
Natije meri mohbbat ke kuchh khas to aaye nahi
Pyar se kuchh akshar kahe the maine ras to aaye nahi
Natije meri mohbbat ke kuchh khas to aaye nahi
Pyar se kuchh akshar kahe the maine ras to aaye nahi
Tu kahati hai tere jism se aati hai khushbu mere etr ki
Mai kahta hu mere rakib ne churaya hoga, shayad
Kyoki ham paas to aaye nahi !!

 

Best-100-Mohbbat-shayari-in-hindi 2023

 

♥♥——♥♥
तेरे बदलते मिजाज बता गया कोई
तेरी जुल्फे सवारने का अंदाज़ बता गया कोई
तेरे बदलते मिजाज बता गया कोई
तेरी जुल्फे सवारने का अंदाज़ बता गया कोई
और हमें लगा था तेरी मखमली होठो पर हक़ सिर्फ हमारा है
पर आज तेरी लिपिस्टक का स्वाद बता गया कोई !!

⇓⇑
Tere badalate mijaj bta gya koi
Teri julfe sawarane ka andaj bta gya koi
Tere badalate mijaj bta gya koi
Teri julfe sawarane ka andaj bta gya koi
Aur hame lga tha teri makhmali hotho par hak sirf hamara hai
Par aaj teri lipistic ka swad bta gya koi !!

 

♥♥——♥♥
देकर धोखा मुझे तेरा गुजारा क्या होगा
मन मर्जी से डूबते को तिनके का सहारा क्या होगा
देकर धोखा मुझे तेरा गुजारा क्या होगा
मन मर्जी से डूबते को तिनके का सहारा क्या होगा
और जिसने इतनी बेरहमी से बेवफाई की है हम से
वो शख्स कमीना ही होगा बेचारा क्या होगा !!

⇓⇑
Dekar dhokha mujhe tera gujara kya hoga
Man marji se dubate ko tinke ka sahara kya hoga
dekar dhokha mujhe tera gujara kya hoga
man marji se dubate ko tinke ka sahara kya hoga
Aur jisne etni berahami se bewfai ki hai ham se
Wo shakhs kamina hi hoga bechara kya hoga !!

 

♥♥——♥♥
अपनो ने जहर का जाम दिया है
गैरो ने बेवफा का नाम दिया है
जिसने कहा था की भूल ना जाना
उसी ने भूलने का पैगाम दिया है !!

⇓⇑
Apano ne jahar ka jaam diya hai
Gairo ne bewfa ka nam diya hai
Jisne kaha tha ki bhul na jana
Usi ne bhulane ka paigam diya hai..!!

 

♥♥——♥♥
सोचा था बहुत टूटकर चाहेंगे तुम्हे
सोचा भी हमने
चाहा भी हमने
और टूट भी हम गये.. !!

⇓⇑
Socha tha bahut tutkar chahenge tumhe
Socha bhi hamne
Chaha bhi hamne
Aur tut bhi ham haye..!!

 

♥♥——♥♥

की तुम भी तो गलत हो कही ना कही
अब हमसे तो ऐसा जुल्म नही होता
कौन समझाये उस नादान को की
बात ना करने से मोहब्बत कम नही होता..!!

⇓⇑
Ki tum bhi to galat ho kahi na kahi
Ab hamse to aisa julm nhi hota
Kaun smjhaye us nadan ko ki
bat na karne se mohbbat kam nhi hota..!!

 

♥♥——♥♥
दिन की रोशनी ख्वाबो को बनाने में चली गयी
रात की नींद बच्चो को सुलाने में चली गयी
जिस घर में मेरे नाम की तख्ती भी नही
मेरी सारी उम्र उस घर को सजाने में चली गयी

⇓⇑
Din ki roshani khwabo ko banne me chali gyi
Rat ki nind bachcho ko sulane me chali gayi
Jis ghar me mere nam ki takhti bhi nhi
Meri sari umar us ghar ko sajane me chali gyi..!!

 

♥♥——♥♥
पत्थर की बस्ती में, कारोबार शीशे का
कोई नही करता, एतबार शीशे का
कांच से बने पुतले, कहा दूर तक चलते है
चार दिन का होता है, ये खुमार शीशे का
दिल से आजमाने को एक संग काफी है
बार-बार नही लेना इम्तेहान शीशे का..!!

⇓⇑
Paththar ki basti me, karobar shishe ka
Koi nhi karta, atbar shishe ka
Kanch se bane putle, kaha dur tak chalte hai
Char din ka hota hai, ye khumar shishe ka
Dil se aajmane ko ak sang kafi hai
Bar-bar nhi lena emtehan shishe ka..!!

 

♥♥——♥♥
कब आ रहे हो मुलाकात के लिए,
मैंने चाँद रोका है एक रात के लिए..!!

⇓⇑
Kab aa rahe ho mulakat ke liye,
Maine chand roka hai ak raat ke liye..!!

 

♥♥——♥♥
मुझसे मिलने मेरी औकात आई है
मकान कच्चा है और बरसात आई है
अब तुझे कैसे जाने दू ए मेरे मौत
बड़ी मुश्किल से मेरे हाथ आई है..!!

⇓⇑
Mujhse milane meri aukat aai hai
Makan kachcha hai aur barsat aai hai
Ab tujhe kaise jane du a mere maut
Badi mushkil se mere hath aai hai..!!

 

♥♥——♥♥
मेरे वजूद में काश तु उतर जाये,
मै देखू आईना और तु नजर आये
तु हो सामने और ये वक्त ठहर जाये
ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुजर जाये..!!

⇓⇑
Mere vajud me kash tu utar jaye,
Mai dekhu aaena aur tu najar aaye
Tu ho samne aur ye wakt thahar jaye
Ye jindgi tujhe dekhte hue gujar jaye..!!

 

 

♥♥——♥♥
गलतियों से जुदा तु भी नही, मै भी नहीं,
दोनों इंसान है, खुदा तु भी नही, मै भी नहीं
तु मुझे और मै तुझे इल्जाम देते है मगर,
अपने अन्दर झाकता तु भी नही, मै भी नहीं
गलत फहमियो ने कर दी दोनों में पैदा दुरिया
वरना बुरा तु भी नहीं, मै भी नहीं..!!

⇓⇑
Galtiyo se juda tu bhi nhi, mai bhi nhi
Dono ensan hai, khuda tu bhi nhi, mai bhi nhi
Tu mujhe aur mai tujhe eljam dete hai magar
Apane andar jhakta tu bhi nhi, mai bhi nahi
Galat fahmiyo ne kar di dono me paida duriya

 

♥♥——♥♥
ज़माने से दुश्मनी कर, मैंने तुमको चुराया था
तुम्हारी याद ने भी तो हमें बर्षो सताया था
हमारी जिंदगी में एक दफा आ कर के तो देखो
करोगी याद सदियों तक किसी से दिल लगाया था..!!

⇓⇑
Jamane se dusmani kar, maine tumko churaya tha
Tumhari yaad ne bhi to hame varsho sataya tha
Hamari jindgi me ak dafa aa kar ke to dekho
Karogi yaad sadiyo tak kisi se dil lagaya tha..!!

 

♥♥——♥♥
याद रखने के लिए आपकी कोई चीज चाहिए
आप नही तो आप की तस्वीर चाहिए
आपकी तस्वीर हमारा दिल बहला ना सकेगी
क्योकि वो आपकी तरह मुस्कुरा ना सकेगी..!!

⇓⇑
Yaad rakhne ke liye aapki koi chij chahiye
Aap nahi to aap ki tasveer chahiye
Aapki tasveer hamara dil bahla n sakegi
Kyoki wo aapki tarah muskura na sakegi..!!

 

♥♥——♥♥
खुदा की रहमत में अर्जिया नही चलती
दिलो के खेल में खुदगर्जिया नही चलती
चल ही पड़े है तो ये जान लीजिये हुजुर
इश्क की राह में मनमर्जिया नहीं चलती..!!

⇓⇑
Khuda ki rahamat me arjiya nhi chalti
Dilo ke khel me khudgarjiya nhi chalti
Chal hi pade hai to ye jan lijiye hujur
Ishq ki rah me manmarjiya nhi chalti..!!

 

♥♥——♥♥
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी, लबो की मुस्कान हो तुम
धडकता है दिल बस तुम्हारी आरजू में
फिर कैसे ना कहू मेरी जान हो तुम..!!

⇓⇑
Aankho ki chamak palko ki shan ho tum
Chehare ki hansi, labo ki muskan ho tum
Dhadkata hai dil bas tumhari aarju me
Phir kaise na kahu meri jaan ho tum..!!

♥♥——♥♥
उलझी शाम को पाने की जिद ना करो
जो ना हो अपना उसे अपनाने की जिद ना करो
इस समंदर में तूफान बहुत आते है
इसके साहिल पर घर बनाने की जिद ना करो..!!

⇓⇑
Uljhi sham ko pane ki jid na karo
Jo na ho apana use apanane ka jid na karo
Es samandar me tuffan bahut aate hai
Eske sahil par ghar banane ki jid na karo

 

♥♥——♥♥
हथेली पर रखकर नसीब अपना
क्यों हर शख्स मुकद्दर ढूंढ़ता है
अजीब फितरत हैं, उस समंदर की
जो टकराने के लिए, पत्थर ढूंढ़ता है..!!

⇓⇑
Hatheli par rakhkar nasib apana
Kyo har shakhs mukaddar dhundhta hai
Ajib phitrat hai, us samandar ki
Jo takrane ke liye, pththar dhundhta hai..!!

 

♥♥——♥♥
मै तो ईमान के साये में हु पलने वाला
उनकी नफरत की साजिश से न डरने वाला
मै तो जुगनू हु जहा चाहो वहा साथ रखो
मै वो सूरज नही हु रात को ढलने वाला..!!

⇓⇑
Mai to eman ke saye me hu palane wala
unki nafrat ki sajish se n darne wala
Mai to juganu hu jaha chaho waha sath rakho
Mai wo suraj nhi hu rat ko dhalne wala..!!

 

♥♥——♥♥
उन लोगो का क्या हुआ होगा
जिनको मेरी तरह गम ने मारा होगा
किनारे पर खड़े लोग क्या जाने
डूबने वाले ने किस किस को पुकारा होगा

⇓⇑
Un logo ka kya hua hoga
Jinko meri tarah gam ne mara hoga
Kinare par khade log kya jane
Dubne wale ne kis-kis ko pukara hoga..!!

 

♥♥——♥♥
तोड़ दो ना वो कसम जो खाई है
कभी-कभी याद कर लेने में क्या बुराई है
याद आप को किये बिना रहा भी तो नही जाता
दिल में जगह आपने ऐसी जो बनाई है..!!

⇓⇑
Tod do na wo kasam jo khai hai
Kabhi-kabhi yaad kar lene me kya burai hai
Yaad aap ko kiye bina raha bhi to nahi jata
Dil me jagah aapne aisi jo banai hai..!!

 

♥♥——♥♥
बैठा के सामने जी भर के दीदार करना
एक रोज बाँहो में भर के प्यार करना
मेरी मज़बूरी समझना शिकवा ना कोई करना
हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना..!!

⇓⇑
Baitha ke samane ji bhar ke didar karna
Ak roj baho me bhar ke pyar karna
Meri majburi samjhna shikwa na koi karna
Ham tere hi rahenge hamara aitbar karna..!!

 

♥♥——♥♥
इतने बेताब, इतने बेकरार क्यों है
लोग जरुरत से ज्यादा, होशियार क्यों है
मुहं पे तो सभी, दोस्त है लेकिन
पीठ पीछे दुश्मन, हजार क्यों है..!!

⇓⇑
Etne betab, etne bekrar kyo hai
Log jarurat se jyada, hoshiyar kyo hai
Muh pe to sabhi, dost hai lekin
Pith pichhe dusman, hajar kyo hai..!!

 

♥♥——♥♥
अपनी छोटी सी जिन्दगी में इतना तो कर जायेंगे
किसी की आँखों में तमाम उम्र जियेंगे
किसी के दिल में चुपचाप मर जायेंगे..!!

⇓⇑
Apani chhoti si jindgi me etna to kar jayenge
Kisi ki aankho me tamam umar jiyenge
Kisi ke dil me chupchap mar jayenge..!!

 

♥♥——♥♥
हर वक्त तेरे आने की आस रहती है
हर पल तुझसे मिलाने की प्यास रहती है
सब कुछ है यहाँ बस तु नही
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है..!!

⇓⇑
Har wakt tere aane ki aas rahati hai
Har pal tujhse milane ki pyaas rahati hai
Sab kuchh hai yaha bas tu nhi
Esliye shayad ye jindgi udas rahati hai..!!

 

♥♥——♥♥
कमिया तो मुझमे भी बहुत हैं, पर मै बेईमान नही
मै सबको अपना मानता हु, सोचता फायदा या नुकसान नहीं
एक शौक है ख़ामोशी से जीने का, कोई और मुझमे गुमान नही
छोड़ दू बुरे वक्त में दोस्तों का साथ, वैसा तो मै इंसान नहीं..!!

⇓⇑
Kamiya to mujhme bhi bahut hai, par mai beiman nahi
Mai sabko apana manta hu, sochata fayad ya nuksan nahi
Ak shauk hai khamoshi se jine ka, koi aur mujhme guman nahi
Chhod du bure wakt me dosto ka sath, waisa to mai ensan nahi..!!

 

♥♥——♥♥
कल एक झलक जिन्दगी को देखा,
वो राहों पे मेरी गुनगुना रही थी
फिर ढूंढा उसे इधर-उधर
वो आँख मिचौली कर मुस्कुरा रही थी,
एक अरसे के बाद आया मुझे करार,
वो सहला के मुझे सुला रही थी
हम दोनों क्यों खफा है एक दुसरे से
मै उसे और वो मुझे समझा रही थी
मैंने पूछ लिया- क्यों इतना दर्द दिया कमबख्त तूने,
वो हसी और बोली- मै जिन्दगी हूँ पहले
तुझे जीना सिखा रही थी..!!

⇓⇑
Kal ak jhalak jindgi ko dekha,
Wo raaho pe meri gunguna rahi thi
Phir dhudha use edhar-udhar
Wo aankh michauli kar muskura rahi thi
Ak arse  ke bad aaya mujhe  krar,
Wo  sahala ke mujhe sula rahi thi
Ham dono kyo  khafa hai ak dusre se
mai use aur wo mujhe samjha rahi thi
maine puchh liya- kyo etna dard diya kambakht tune,
Wo hasi aur boli- mai jindgi hu pahle
Tujhe jina sikha rahi thi..!!

 

Note:- If you want to read more shayari like Best 100 Mohbbat shayari in hindi 2023 , sad shayari, love shayari, life shayari, tow line shayari, romantic shayari, motivational quotes and hindi songs lyrics, bhojpuri songs lyrics 2023 so plz – CLICK HERE

 

नोटअगर आप ऑनलाइन shayari book खरीदना चाहते है तो दिए लिंक पर क्लिक करे Buy Now

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari