Best Love Shayari
♠♠♠♠
ना तेरा कभी जिक्र हो, ना तेरा कभी फ़िक्र हो
ये दिल फिर से वो ही श्मशान हो जाये
दिल लगा है तेरा कही और अगर
तो चल फिर से हम अनजान हो जाये..!!
Na tera kabhi jikr ho, na tera kabhi fikr ho
Ye dil phir se wo hi shmashan ho jaye
Dil lga hai tera kahi aur agar
To chal phir se ham anjan ho jaye..!!
♠♠♠♠
धूप की ओट में बिन मौसम बरसात हो गई
जो बात अब तक नही हुई, आज वो बात हो गई
जिस डाली से उड़कर वो पंछी कही चला गया था
आज उसी डाली पे उससे मुलाकात हो गई..!!
Dhoop ki aut me bin mausam barsat ho gayi
Jo bat ab tak nhi hue, aaj wo bat ho gayi
Jis dali se udkar wo panchhi kahi chala gya tha
Aaj usi dali pe usse mulakat ho gayi..!!
♠♠♠♠
ख्वाबो के सफ़र में कभी, किस्मत की रजा ना मिली
सजा तो मिली पर गलतियों की वजह ना मिली
कैसे करे बयान दर्दे ए हाल अपना यारो
काम बहुत आए लोगो के पर दिल में जगह ना मिली..!!Khwabo ke safar me kabhi, kismat ki rja na mili
Saja to mili par galatiyo ki wajah na mili
Kaise kare byan darde a hal apana yaaro
Kam bahut aaye logo ke par dil me jagah na mili..!!
♠♠♠♠
बेचैन सुबह अधूरी रात देखी है
मैंने भी सपनो की औकात देखी है
बिखरते रहे वो अरमान सरेआम
मैंने इन आँखों की बरसात देखी है..!!
Bechain subah adhuri raat dekhi hai
Maine bhi sapano ki aukat dekhi hai
Bikharate rahe wo arman sareaam
Maine en aankho ki barsaat dekhi hai..!!
♠♠♠♠
प्यार में किसी को खोना भी जिन्दगी है
जिन्दगी में गमो का होना भी जिन्दगी है
यूँ तो रहती है होठो पर मुस्कराहट
पर चुपके से किसी के लिए रोना भी जिन्दगी है..!!
Pyar me kisi ko khona bhi jindgi hai
Jindgi me gamo ka hona bhi jindgi hai
Yu to rahati hai hotho par muskarahat
Par chupake se kisi ke liye rona bhi jindgi hai..!!
♠♠♠♠
क्या बताए की हम पर
तेरे इश्क का क्या जूनून है
कभी मिलकर भी बेचैनी
और कभी तेरे ख्याल से भी सुकून है..!!
Kya bataye ki ham par
Tere ishq ka kya junoon hai
Kabhi milkar bhi bechaini
Aur kabhi tere khyal se bhi sukun hai..!!
♠♠♠♠
पुर संकु ऐसे भी हो लेता हूँ मै
छू नही पाता हूँ तो रो लेता हूँ मै
उसकी खातिर इतना जागा हूँ की अब
उसके हिस्से का भी सो लेता हूँ मै..!!
Pur sanku aise bhi ho leta hu mai
Chhu nhi pata hu to ro leta hu mai
Uski khatir etna jaga hu ki ab
Uske hisse ka bhi so leta hu mai..!!
♠♠♠♠
कभी किसी से भी जिक्र ए जुदाई मत करना
इन आँखों को कभी रौशनाई मत करना
जहाँ से जी ना लगे तुम वही बिछड़ जाना
मगर खुदा के लिए बेवफाई मत करना..!!
Kabhi kisi se bhi jikr a judai mat karna
En aankho ko kabhi raushnai mat karna
Jaha se ji na lage tu wahi bichhad jana
Magar khuda ke liye bewafai mat karna..!!
♠♠♠♠
हँसते चेहरे भी धोखा है
रोती आँखे भी है फरेब
कितनी छुपी है कहानियां दिल में
चेहरे की लकीरों को पढ़कर तो देख..!!
Hanste chehare bhi dhokhe hai
Roti aankhe bhi hai fareb
Kitni chhupi hai kahaniya dil me
Chehare ki lakiro ko padhkar to dekh..!!
♠♠♠♠
उन लोगो से हम कम मतलब रखते है
जो अपने मतलब से मतलब रखते है
जिन्होंने बढाया था हाथ बुरे वक्त में
हिसाब उनका हम उम्र भर रखते है..!!
Un logo se ham kam matlab rakhate hai
Jo apane matlab se matlab rakhte hai
Jinhone badhaya tha hath bure wakt me
Hisab unka ham umr bhar rakhate hai..!!
♠♠♠♠
इतने बुरे तो नहीं थे हम
जितना इलज़ाम लगाया लोगो ने
कुछ किस्मत ख़राब थी
कुछ आग लगाईं लोगो ने..!!
Etane bure to nhi the ham
Jitane eljam lagaya logo ne
Kuchh kismat kharab thi
Kuchh aag lagai logo ne..!!
♠♠♠♠
हाल पूछने मत आना घाव भर गए है
रिश्तो की दुहाई मत देना जज्बात मर गए है
नही रुकती जिन्दगी अब किसी के जाने से
जो चले गए जिन्दगी से वो दिल से भी उतर गए है..!!
Haal puchhane mat aana ghav bhar gaye hai
Rishto ki duhai mat dena jajbat mar gaye hai
Nahi rukati jindgi ab kisi ke hane se
Jo chale gaye jindgi se wo dil se bhi utar gaye hai..!!
♠♠♠♠
यूँ मोहब्बत ना मुझसे करो तुम
मै प्रेम दीवानी सी होने लगी हूँ
एक पहेली थी मै जो कल तक
अब कहानी सी होने लगी हूँ..!!
Yun mohbbat na mujhse karo tum
Mai prem diwani si hone lagi hu
Ak paheli thi mai jo kal tak
Ab kahani si hone lagi hu..!!
♠♠♠♠
एक मोड़ पे तुम भी छोड़ दोगे, ये सारे वादे तोड़ दोगे
तन्हाईयो से रखता हूँ फासला अक्सर
मुझे यकीन है की इन्ही से मेरा रिश्ता जोड़ दोगे..!!
Ak mod pe tum bhi chhod doge, ye sare wade tod doge
Tanhaeyo se rakhta hu fasla aksar
Mujhe yakin hai ki enhi se mera rishta jod gode..!!
♠♠♠♠
उदासी चेहरे पर दिखाई नही देती
रात में सूर्य की रोशनी दिखाई नही देती
तुम हो चले हो किसी और के
मेरी मोहब्बत तुम्हें दिखाई नही देती..!!
Udasi chehare par dikhai nhi deti
Raat me sury ki roshani dikhai nhi deti
Tum ho chale ho kisi aur ke
Meri mohbbat tumhe dikhai nhi deti..!!
∼ Best Love Shayari ∼
♠♠♠♠
हमारी कहानी हम ही को पता है
बर्बाद जवानी हम ही को पता है
सबको लगता है की जिन्दा है हम
कैसे है जिन्दा हम ही को पता है..!!
Hamari kahani ham hi ko pta hai
Barbad jawani ham hi ko pta hai
Sabko lgata hai ki jinda hai ham
Kaise hai jinda ham hi ko pta hai..!!
♠♠♠♠
सच्चे किस्से शराबखाने में सुने
वो भी हाथो में जाम लेकर
झूठे किस्से अदालत में सुने
वो भी हाथ में गीता, कुरान लेकर..!!
Sachche kisse sharabkhane me sune
Wo bhi hatho me jaam lekar
Jhuthe kisse adalat me sune
Wo bhi hath me geeta, kuran lekar..!!
♠♠♠♠
देर तो लगती है पर सब समझ आ जाता है
कौन कैसा है सब नजर आ जाता है
दिखावा कब तक यूँ ही करते रहोगे
सुना है वक्त सब कुछ दिखा जाता है..!!
Der to lagati hai par sab samjh aa jata hai
Kaun kaisa hai sab najar aa jata hai
Dikhawa kab tak yu hi karte rahoge
Suna hai wakt sab kuchh dikha jata hai..!!
♠♠♠♠
सही रास्तों पर चलना सिख लिया मैंने
इश्क की तंग गली से रुख मोड़ लिया मैंने
ये फूल गुलाब के सब बेवफा निकले
सच्चे काँटों से अब दिल जोड़ लिया मैंने..!!
Sahi rasto par chalna sikh liya maine
Ishq ki tang gali se rukh mod liiya maine
Ye phool gulab ke sab bewafa nikale
Sachche kanto se ab dil jod liya maine..!!
♠♠♠♠
कुछ नही बदला दीवाने थे दीवाने ही रहे
हम नए शहरों में रहकर भी पुराने ही रहे
दिल की बस्ती में हजारो इंकिलाब आए मगर
दर्द के मौसम सुहाने थे सुहाने ही रहे..!!
Kuchh nhi badala diwane the diwane hi rahe
Ham naye shaharo me rahkar bhu purane hi rahe
Dil ki basti me hajaro enkilab aae magar
Dard ke mausam suhane the suhane hi rahe..!!
♠♠♠♠
ना जिन्दगी मिली न वफ़ा मिली
क्यों हर ख़ुशी हम से खफा मिली
झूठी मुस्कान के लिए दर्द छुपाते रहे
सच्चे प्यार की हमें क्या सजा मिली..!!
Na jindgi mili n wafa mili
Kyo har khushi ham se khafa mili
Jhuthi muskan ke liye dard chhupate rahe
Sachche pyar ki hame kya saja mili..!!
♠♠♠♠
इक शाम इंतजार तुम्हारा नही किया
फिर हमने ये गुनाह दोबारा नही किया
इक चाँद की तलाश में कटी तमाम रात
लेकिन कोई चराग गवारा नही किया..!!
Ek sham entajar tumhara nhi kiya
Phir hamne ye gunah dobara nhi kiya
Ek chand ki talash me kati tamam raat
Lekin koi charag gawara nhi kiya..!!
♠♠♠♠
कसूर ना उनका है ना मेरा
हम दोनों रिश्तो की रस्मे निभाते रहे
वो दोस्ती का एहसास जताते रहे
हम मोहब्बत को दिल में छुपाते रहे..!!
Kasur naa unka hai na mera
Ham dono rishto ki rasme nibhate rahe
Wo dosti ka ahsas jatate rahe
Ham mohbbat ko dil me chupate rahe..!!
♠♠♠♠
कहने वालो का कुछ नही जाता
सहने वाले कमाल करते है
कौन ढूंढे जवाब दर्दो का
लोग तो बस सवाल करते है..!!
Kahane wale ka kuchh nhi jata
Sahane wale kamal karte hai
Kaun dhundhe jabab dardo ka
Log to bas sawal karte hai..!!
♠♠♠♠
लहजा बदला है उसका जो बदलने से डरता था
कुछ रोज पहले तलक वो भी हम पे मरता था
हिचकियाँ आती थी मुझे पानी ना पीने के कारण
और मै समझता रहा कि वो मुझे याद करता था..!!
Lahja badla hai uska jo badalane se darta tha
Kuchh roj pahle talak wo bhi ham pe marta tha
Hichkiyan aati thi mujhe pani na pine ke karan
Aur mai smjhta raha ki wo mujhe yaad karta tha..!!
Note :- आप सब का बहुत बहुत धन्यबाद कि आप ने मेरे पोस्ट को अंत तक पढ़ा, अगर आप को अच्छा लगा हो और आप चाहते है इसी प्रकार का पोस्ट पढना तो मुझे कमेंट करे.
ये पोस्ट (Best Love Shayari) आप को अच्छा लगा हो तो कृपया इसे आप अपने दोस्तों में शेयर करे, बहुत- बहुत धन्यबाद आप सब का|
धन्यबाद..!!