Dard love shayari

Dard love shayari 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
चुभता तो बहुत कुछ हैं मुझे भी तीर की तरह,
लेकिन खामोश रहता हूँ तेरी तस्वीर की तरह,
ख़ामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप हैं पर, कहने को है हजार बातें…..

Dard love shayari
Dard love shayari

Chbhata to bahut kuchh hai mujhe bhi teer ki tarah,
Lekin khamosh rahta hun teri tasveer ki tarah,
Khamosh shahar ki chikhati raate,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajar bate..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
मैं इस उम्मीद पे डूबा की तू बचा लेगा
अब इसके बाद मेरा इम्तेहान तू क्या लेगा
ये एक मेला है वादा किसी से क्या लेगा
ढलेगा दिन तो हर एक अपना-अपना रास्ता लेगा
मैं बुझ गया तो हमेशा को बुझ ही जाऊँगा
कोई चराग़ नहीं हूँ जो फिर जला लेगा
कलेजा चाहिए दुश्मन से दुश्मनी के लिए
जो बे-अमल है वो बदला किसी से क्या लेगा
मैं उसका हो नहीं सकता बता न देना उसे
सुनेगा तो लकीरें हाथ की अपनी जला लेगा
हज़ार तोड़ के आ जाऊँ उस से रिश्ता
मैं जानता हूँ वो जब चाहेगा बुला लेगा

Dard love shayari

 

Mai es ummid se duba ki tu bacha lega
Ab eske bad mera emteha tu kya lega
Ye ak mela hai wada kisi se kya lega
Dhalega din to har koi apana pana rasta lega
Mai bhujh gya to hamesh ke liye bujh jaunga
koi charag nhi hu ki phir se jala lega
Kaleja chahiye dushman se dushmani ke liye
jo be-amal hai wo badala kisi se kya lega
mai uska ho nhi sakta bta dena use
sunega to lakire apani hatho ki jala lega
hajar tod ke aa jau usse rishta
mai janta hu wo jab chahega bula lega..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
मंजिल पे न पहुंचे उसे रस्ता नही कहते
दो-चार कदम चलने को चलना नही कहते
एक हम हैं कि ग़ैरों को भी कह देते हैं अपना
एक तुम हो कि अपनों को भी अपना नहीं कहते
कम हिम्मती, ख़तरा है समंदर के सफ़र में
तूफ़ान को हम, दोस्तों, ख़तरा नहीं कहते
बन जाए अगर बात तो सब कहते हैं क्या क्या
और बात बिगड़ जाए तो क्या क्या नहीं कहते

Dard love shayari
Dard love shayari

Manjil pe n pahuche use rasta nhi kahte
Do- char kadam chalane ko chalna nhi kahte

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
वो मिला तो हमें कुछ बाकी ना लगा
उनसे बेहतर कोई साथी ना लगा
शायद रह गई होगी प्यार में कमी हमारी
उन्हें सिर्फ मेरा साथ काफी ना लगा

Dard love shayari
Dard love shayari

Wo mila to hame kuchh baki na lga
Unse behatar koi shati na lga
Shayad rah gai hogi pyar me kami hamari
Unhe sirf mera sath kafi na lga..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
तेरी यादो ने जब गले लगा लिया
अश्क आँखों के तले सजा लिया
हम सबसे बाद में सोये फिर भी
यादो ने सबसे पहले जगा लिया..!!

Teri yaado ne jab gale lga liya
Ashk aankho ke tale saja liya
Ham sabse bad me soye phir bhi
Yaado ne sabse pahale jga liya..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
खुशियाँ कम और अरमान बहुत है
जिसे भी देखो परेशान बहुत है…
करीब से देखा तो निकला रेत का घर
मगर दूर से इसकी शान बहुत है…
कहते है सच का कोई मुकाबला नही
मगर आज झूठ की पहचान बहुत है
मुश्किल से मिलता है शहर में आदमी
यूँ तो कहने को इंसान बहुत है..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Khushiya kam aur arman bahut hai
Jise bhi dekho pareshan bahut hai,
Karib se dekha to nikla ret ka ghar
Magar dur se esaki shan bahut hai,
Kahate hai sach ka koi mukabla nhi
Magar aaj jhuth ki pahachan bahut hai
mushkil se milata hai shahar me aadami
Yun to kahte hai insan bahut hai..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
अब ना रोयेंगे हम ख़ुशी के लिए
गम ही काफी है जिन्दगी के लिए
जो हमें जख्म दे के छोड़ गया
हम तड़पते रहे उसी के लिए
जहर भी लग गया दवा बनकर
हम ने खाया था खुदखुशी के लिए
कितना मुश्किल है मोतबर होना
मरना पड़ता है जिन्दगी के लिए
उन चरागों का एहतराम करो
बुझ गए है जो रौशनी के लिए

Dard love shayari
Dard love shayari

Ab na royenge ham khushi ke liye
Gam hi kafi hai jindgi ke liye
Jo hame jakhm de ke chhod gya
Ham tadapate rahe usi ke liye
Jahar bhi lag gya dwa bankar
Ham ne khaya tha khudkhushi ke liye
Kitna mushkil hai motabar hona
Marna padta hai jindgi ke liye
Un charago ke ahtram Karo
Bhujh gaye hai jo raushni ke liye..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
जब जा रहे थे तुम,
सौ बार धडकनों से,
टोका भी था तुम्हे
ये लब ही तो सिले थे
बेताब सिसकियो से,
रोका भी था तुम्हे
थी बेडीया बहुत पर
दर दर की चौखटों पर
सजदे भी थे किये
अपनो में रह रहे थे
चुपचाप बेखबर से
गैरो के से जिये
हाँ! मोम के ही तो थे
ना जाने क्यूँ जहन में
मुझको ना गढ़ सके तुम
अब सोचती हूँ आखिर
मुझको पढोगे कैसे
आँखे ना पढ़ सके तुम..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Jab ja rahe the tum
Sau bar dhadakano se,
toka bhi tha tumhare
Ye lab hi to sile the
Betab siskiyo se
Roka bhi tha tumhe
Thi bediya bahut par
Dar-dar ki chaukhato par
Sajde bhi the kiye
Apano me rah rahe the
Chupchap bekhabar se
Gairo ke se jiye
Ha! mom ke hi to the
Naa jane kyo jahan me
Mujhko na padh sake tum
Ab sochati hu aakhir
Mujhko padhoge kaise
Aankhe na padh sake tum..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ये जमी, ये आसमान
ये ख़ुशी, ये मुस्कान
रोटी, कपड़ा और मकान
सबके हिस्से में नही आता..!
ये ऐतबार, ये प्यार
ये आंसू, ये इंतजार
सुकून भरा एक इतवार
सबके हिस्से में नही आता..!
ये मंजिल ये रास्ता, ये सफ़र
ये रात, ये शाम, ये सहर
हाथ पकड़ के चले, वो हमसफ़र
सबके हिस्से में नही आता..!
बेशक ये किसी कहानी
किसी किस्से में नही आता
जिन्दगी मिलती है, मगर जीना
सबके हिस्से में नही आता..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Ye jami, ye aasman,
Ye khushi, ye muskan
Roti, kapda aur makan
Sabke hisse me nhi aata…
Ye aitbar, ye pyar
Ye aanshu, ye entejar
Sukun bhra ak etwar
Sabke hisse me nhi aata…
Ye manjil, ye rasta
Ye safar, Ye raat
Ye sham, Ye shahar
Hath pakad ke chale
Wo ham safar
Sabke hisse me nhi aata…
Beshak ye kisi kahani
Kisi kisse me nhi aata
Jindgi milti hai, magar
Jina sabke hisse me nhi aata..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
तुम छुपाने लगे बातें हमसे,
यह कौन सा दौर आया है
बदल गई मोहब्बत तुम्हारी,
या फिर दिल में कोई और आया है..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Tum chhupane lage bate hamse,
Yah kaun sa daur aaya hai
Badal gayi mohbbat tumhari,
Ya phir dil me koi aur aaya hai..!!

 


🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
सितारे भी जाग रहे हो रात भी सोई ना हो,
ए चाँद मुझे वहां ले चल जहाँ
उनके सिवा कोई ना हो..!

Dard love shayari
Dard love shayari

Sitare bhi jag rahe ho raat bhi soi naa ho
A chand mujhe waha le chal jaha
Unke siwa koi na ho..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
वैसे तो ये बात बतानी नही चाहिए
पर दिल की बात भी तो छिपानी नही चाहिए
देखो साथ देना है तो जिन्दगी भर का देना
हमें ये पल भर की मेहरबानी नही चाहिए..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Waise to ye baat batani nahi chahiye
Par dil ki bat bhi to chhipani nhi chahiye
Dekho sath dena hai to jindgi bhar ka dena
Hame ye pal bhar ki meharbai nhi chahiye



 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ठुकराये हुए होकर भी इंतजार कर रहे हो
झूठी हमदर्दियो पर भी ऐतबार कर रहे हो
कितने मासूम और नादान हो तुम की
ठोकरे खा कर भी प्यार कर रहे हो..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Thukraye hue hokar bhi entejar kar rahe ho
Jhuthi ham dardiyo par bhi atbar kar rahe ho
Kitne masum aur nadan ho tum ki
Thokar kha kar bhi pyar kar rahe ho..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
गजलो का हुनर अपनी आँखों को सिखायेंगे
रोयेंगे बहुत लेकिन आंसू नही आयेंगे
कह देना समंदर से हम ओस के मोती है
दरिया की तरह तुझसे मिलने नही आएंगे..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Gajalo ka hunar apani aankho ko sikhayenge
Royenge bahut lekin aanshu nhi aayenge
Kah dena samandar se ham os ke moti hai
Dariya ki tarah tujhse milane nhi aayenge..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
मुझमे कितने राज है, बतलाऊँ क्या…
बन्द एक मुद्दत से हूँ, खुल जाऊं क्या
मिन्नते.. दुआ.. इंतेजार सब तो कर लिया
अब और क्या करूँ तु ही बता, मर जाऊं क्या..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Mujhme kitne raj hai, batlaun kya…
Band ak muddat se hun, khul jaun kya
Minnate.. dua.. entejar sab to kar liya
Ab aur kya karu tu hi bta, mar jau kya..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
कितनी सफाई दूँ, कितनी गवाही दूँ,
जब गलत हूँ ही मै…
तो सही होने का कैसे दुहाई दूँ..
ठीक है जैसा समझना है
वैसे समझ लो, चुप हूँ मै
बेगुनाही की अब और क्या सफाई दूँ..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Kitni safai dun, kitni gawahi dun,
Jab galat hun hi mai…
To sahi hone ka kaise duhai dun..
Thik hai jaisa samjhna hai
Waise samjh lo, chup hun mai
Begunahi ki ab aur kya safai dun..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

खुद का बनाकर तमाशा, खुद से ही दूर हुए हम
खुद ही लिखा दर्द, और खुद ही मशहूर हुए हम..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Khud ka banakar tamasha, khudh se hi dur hue ham
Khud hi likha dard, aur khud hi mashhur hue ham..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
नींद चुराने वाले पूछते है की सोते क्यों नही
इतनी ही फ़िक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही..!!

Dard love shayari

Nind churane wale puchhate hai ki sote kyo nhi
Etni hi fikr hai to hamare hote kyo nhi..!!

 

 

Dard love shayari

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
पसंद बहुत हो तुम मुझे
तुम भी कह पाओगे क्या
जो आओगे मिलने कभी
तो गुलाब ला पाओगे क्या
वैसे तो किसी को कुछ
कहने की जरुरत नही
पर पूछे जो कौन हूँ मै तो
‘जान’ है मेरी कह पाओगे क्या…

Pasand bahut ho tum mujhe
Tum bhi kah paoge kya
jo aaoge milen kabhi
To gulab laa paoge kya
Waise to kisi ko kuchh
Kahane ki jarurat nhi hai
Par puchhe jo kaun hun mai to
“Jaan” hai meri kah paoge kya..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
आसमां की चाहत में जमीं को ठुकरा रहे हो,
पंख जो मिले है नए-नए तो बड़ा इतरा रहे हो,

थक जाओगे तुम जब तो बोलो बैठोगे कहाँ,
अभी खुमार है नया तो इतना लहरा रहे हो,

गमो का दौर है और मायूसी है हर तरफ
हाल है संजीदा और तुम मुस्कुरा रहे हो

हम से तोड़ा ना गया मिट्टी का खिलौना भी,
और तुम तोड़ के दिलो को दिल बहला रहे हो,

हमने देखे है दो चार सावन ज्यादा तुमसे
और तुम हम को मोहब्बत समझा रहे हो..!!
Dard love shayariAasma ki chahat me jami ko thukra rahe ho
Pankh jo mile hai nay-naye to bada etra rahe ho,

Thak jaoge tum jab to bolo baithoge kahan
Abhi khumar hai nya to etna lahra rahe ho,

Gamo ka daur hai aur mayusi hai har taraf
Haal hai sanjida aur tum muskura rahe ho,

Ham se toda na gya mitti ka khilauna bhi
Aur tum tod ke dilo ko dil bahla rahe ho,

Hamne dekhe hai do char sawan jyada tumse
Aur tum ham ko mohbbat sikha rahe ho..!!


 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
एक लिबास उदासी का हमने पहना,
एक लिबास भरम का उतर जाने के बाद
फिर किसी चेहरे से दिल नही लगाया
एक चेहरा दिल से उतर जाने के बाद..!!

Dard love shayari

Ak libas udadi ka hamne pahna,
Ak libas bharam ka utar jane ke bad
Phir kisi chehare se dil nhi lagaya
Ak chehara dil se utar jane ke badd..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
अपनी जिन्दगी के सलीके कुछ यूँ मोड़ दो..
जो तुम्हे नजरअंदाज करे उन्हें नजर आना छोड़ दो..!!

Dard love shayariApani jindgi ke salike kuchh yun mod do..
Jo tumhe najar andaj kare unhe najar aana chhod do..!!



🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
सब ठीक ही था, जाने फिर क्या बात हो गई
हवा का झोका आया, बिन मौसम बरसात हो गई
जिन्दगी यूँ  बदली मेरे पलक झपकते ही
ख़ुशी में दिन गुजरा और गम भरी रात हो गई

Sab thik hi tha, jane phir kya baat ho gyi
Hwa ka jhoka aaya, bin mausam barsat ho gyi
Jindgi yun badali mere palak jhapate hi
Khushi me din gujra aur gam bhari raat ho gyi..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
इल्मो अदब के सारे खजाने गुजर गए..
क्या खूब थे वो लोग पुराने, गुजर गए
बाकी है अब जमीं पे फकत आदमी की भीड़
इंसानों को मरे तो ज़माने गुजर गए..!!
Dard love shayariElmo adab ke saare khajane, gujar gaye..
Kya khub the wo log purane, gujar gaye..
Baki hai ab jami pe phakat aadami ki bhid
Insano ko mare to jamane gujar gaye..

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ना चाहत के अन्दर अलग, ना दिल के जज्बात अलग
थी सारी बात लकीरों की, तेरे हाथ अलग, मेरे हाथ अलग..!!
Dard love shayariNa chahat ke andar alag, na dil ke jajbat alag
thi sari bat lakiro ki, tere hath alag, mere hath alag..!!



🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
अच्छी थी कहानी पर अधूरी रह गयी..
इतनी मोहब्बत के बाद भी दुरी रह गयी..!!
Dard love shayariAchchhi thi kahani par adhuri rah gayi..
Etni mohbbat ke bad bhi duri rah gayi..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
एक फूल बहुत अजीब था
वो कभी मेरे दिल के करीब था
जब चाहने लगे उसे हद से भी ज्यादा
तो पता चला वो हमसे भी ज्यादा
किसी और के करीब था..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Ak phul bahut ajib tha
Wo kabhi mere dil ke karib tha
Jab chahane lage use had se bhi jyada
To pta chala wo hamse bhi jyada
Kisi aur ke karib tha..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
जब तुमने वक्त चाहा
हम गवाते चले गए

जब तुमने साथ चाहा
हम निभाते चले गए

जब तुमने ख्याल चाहा
हम मनाते चले गए

पर जब हमने प्यार चाहा
तुम रुलाते चले गए..!!
Dard love shayariJam tumne wakt chaha
Ham gawate chale gye

jab tumne sath chaha
Ham nibhate chale gaye

Jab tumne khyal chaha
Ham manate chale gye

Par jab hamne pyar chaha
Tum rulate chale gye..!!



🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क है इसकी दवा कही बिकती नही..!!

Dard love shayariTabah hokar bhi tabahi dikhati nhi,
Ye ishk hai eski dwa kahi bikati nhi..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
अकेलेपन से सिखा है मगर बात सच्ची है
दिखावे की नजदीकियो से हकीकत की
दुरिया अच्छी है..!!
Dard love shayariAkelepan se sikha hai magar bat sachchi hai
Dikhawe ki najdikiyo se hakikat ki
duriya achchhi hai..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
प्यार करने का हुनर हमें आता नही
इसलिए हम प्यार की बाजी हार गए
हमारी जिन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था
शायद इसलिए वो हमें जिन्दा ही मार गए..!!
Dard love shayari
Pyar karane ka hunar hame aata nahi
Esliye ham pyar ki baji haar gaye
Hamari jindgi se unhe bahut pyar tha
Shayad esliye wo hame jinda hi maar gye..

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
मुझसे तो नफरत है, मोहब्बत उसके साथ कर लेना..
और बाद में पछताओ, ऐसे न हालात कर लेना..
मै जनता हूँ तुम्हारी पसंद का खिलौना मै हूँ..
नंबर वही रखूँगा, जब मर्जी याद कर लेना..!!

Dard love shayari

Mujhse to nafarat, mohbbat uske sath kar lena..
Aur bad me pachhtao, aise n halat kar lena..
Mai janta hu tumhari pasand ka khilauna mai hun..
Number wahi rakhunga, jab marji yaad kar lena..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
जुबान कड़वी सही पर दिल
साफ रखती हूँ…
कौन,कब, कहाँ बदल गया सबका हिसाब रखती हूँ..!!

Juban kadawi sahi par dil
Saf rakhti hum…
Kaun, Kab, kaha badal gya sabka hisab rakhti hun..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
तेरी नजर से उतर भी गए तो क्या
तुझे पाने में अगर मर भी गए तो क्या..
यह चाहत हमे आहत कर रही है
तेरे प्यार में सवर भी गए तो क्या..
ये निशान वैसे भी जाने से रहे
गहरे जख्म भर भी गए तो क्या..
अश्को का शाही स्नान व्यर्थ गया
तेरी बदौलत तर भी गए तो क्या..
हम अब भी तेरे इंतेजार में बैठे है
तुम वादों से मुकर भी गए तो क्या..!!

Dard love shayari

Teri najar se uatar bhi gaye to kya
Tujhe paane me agar mar bhi gaye to kya
Yah chahat hame aahat kar rahi hai
Tere pyar me sawar bhi gaye tho kya
Ye nishan waise bhi jaane se rahe
Gahare jakhm bhar bhi gaye to kya
Ashko ka shahi snnan vyarth gaya
Teri badaulat tar bhi gaye to kya
Ham ab bhi tere entejar me bathe hai
Tum wado se mukar bhi gaye to kya..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
वो वजह क्या थी, अब ये बात ना पूछो
बस करो, हमसे हमारे हालात ना पूछो
एक अरसे के बाद आया था फ़ोन उसका
मेरे साथ रोई थी ये कितनी रात ना पूछो..!!
Wo vajah kya thi, ab ye bat na pucho
Bas karo, Hamse hamare halat naa puchho
Ak arse ke bad aaya tha phone uska
mere sath roi thi ye kitni raat na puchho..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
हवा गुजर गई, पत्ते हिले भी नही
वो मेरे शहर में आये और मिले भी नही..!!
Dard love shayariHawa gujar gai, patte hile bhi nhi
Wo mere shahar me aaye aur mile bhi nhi..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ख्वाब की तरह हकीकत में बुना जाए मुझे
कोई मुश्किल की घड़ी हो तो चुना जाए मुझे
सिर्फ आवाज ही पहचान नही है मेरी
मेरी आवाज से आगे भी सुना जाए मुझे..!!
Dard love shayariKhwab ki tarah hakikat me buna jaye mujhe
Koi mushkil ki ghadi ho to chuna jaye mujhe
Sirf aawaj hi pahchan nhi hai meri
Meri aawaj se aage bhi suna jaye mujhe..!!

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
दफना दी मोहब्बत हमने, उन ख्वाहिशो के पास में
दफनायी थी जो ख्वाहिशे हमने, मोहब्बत की तलाश में..!!
Dard love shayariDafna di mohabbat hamne, un khwahisho ke pas me
Dafanayi thi jo khwahishe hamne, mohbbat ki talash me..!!



🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
लोग हर मोड़ पे रुक-रुक के सम्भलते क्यों है
इतना डरते है तो फिर घर से निकलते क्यों है
मोड़ होता है जवानी का सम्भलने के लिए
और सब लोग यही आ के फिसलते क्यों है..!!
Dard love shayariLog har mod pe ruk-ruk ke sambhalte kyo hai
Etna darte hai to phir ghar se nikalte kyo hai
Mod hota hai jawani ka sambhalne ke liye
Aur sab log yahi aa ke fisalate kyo hai..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
मेरी बात के सभी ने अर्थ निकाले, किसी ने मेरा नजरिया नही देखा
होठो की हंसी सबको नजर आई, आँखों से बहता दरिया नही देखा..!!
Dard love shayariMeri bat ke sabhi ne arth nikale, kisi ne mera najariya nhi dekha
Hotho ki hansi sabko najar aai, aankho se bahata dariya nhi dekha..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
अजीब खबर है साहब सुनोगे क्या,
मोहब्बत का हाकिम मोहब्बत से मर गया..!!

Ajib khabar hai sahab sunoge kya,
Mohbbat ka hakim mohbbat se mar gya..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
जा रहे हो मुझे छोड़ कर तो ये बताते जाओ
जियोगे कैसे मेरे बिन ये हुनर मुझे भी सिखाते जाओ..!!
Dard love shayariJa rahe ho mujhe chhhod kar to ye batate jao
Jiyoge kaise mere bin ye hunar mujhe bhi sikhate jao..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
कुछ तेरे लिये.., कुछ अपने लिये
जिन्दगी में फिर से संवरना चाहते है
सिमट कर तेरी बाहों में…
बस एक दफा बिखरना चाहते है..!!

Dard love shayariKuchh tere liye.. kuchh apane liye
Jindagi me phir se sawarna chahte hai
Simat kar teri baho me..
Bas ak dafa bikharana chahate hai..!!

 

 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
तुम्हे जिन्दगी के उजाले मुबारक
अँधेरे हमें आज रास आ गए है
तुम्हे पा के हम खुद से दूर हो गए थे
तुम्हे छोड़कर अपने पास आ गए है..!!

Dard love shayari

Tumhe jindgi ke ujale mubarak
Andhere hame aaj ras aa gye hai
Tumhe pa ke ham khud se dur ho gye the
Tumhe chhodkar apane paas aa gaye hai..!!

 

 

Dard love shayari
Dard love shayari

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
छीन गये सरे बहाने मुस्कुराने के
अब हंस भी दूँ तो अश्क निकलते है
जिन्दगी भी अब मौत से कम नही है
क्योंकी दिल में हमारे बस गम धड़कते है..!!
Chhin gaye sare bahane muskurane ke
Ab hans bhi dun to ashk nikalate hai
Jindgi bhi ab maut se kam nhi hai
Kyoki dil me hamare bas gam dhadakte hai..!!



 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ये चेहरे का गुस्सा महज एक बहाना है
मेरी दुनिया मासूमियत का खजाना है
मै तो परिंदा हूँ आया हूँ सैर करने यहाँ
नफरत भरी दुनिया में ना कोई घर बसाना है..!!

Dard love shayari
Dard love shayari

Ye chehare ka gussa mahaj ak bahana hai
Meri duniya masumiyat ka khajana hai
Mai to parinda hu aaya hun sair karne yahan
Nafarat bhari duniya me na koi ghar basana hai

 

Note:- इसी प्रकार मजेदार और ब्यूटीफुल शायरी पढ़ने या सुनने के लिए मेरे वेबसाइट www.shayariwala.in पर visite करे..!!

धन्यबाद..!!

 

Amazon से कुछ भी खरीदने के लिए सबसे पहले www.amazonreview.com पर जाये और अपने प्रोडक्ट्स के रिव्यु देखे.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari