Dil Chu Jane Wali Shayari 2 Line In Hindi Whatsapp – अगर मेरी तरह आप भी अपने दिल के जज्बात को शायरी के माध्यम से व्यक्त करना चाहते हैं, तो यह पोस्ट आपके लिए है।
यहाँ आपको बेहतरीन और दिल छू जाने वाली 2 लाइन शायरी मिलेंगी, जो सीधे आपके जज़्बात को सामने वाले तक पहुंचाने का काम करेगी।
चाहे बात मोहब्बत की हो या ज़िंदगी के खूबसूरत एहसासों की, ये छोटी मगर खूबसूरत शायरियां हर किसी के दिल को छू लेंगी।
Dil Chu Jane Wali Shayari 2 Line
खुदा ने लगता है तुझे फुर्सत से बनाया है,
तेरी हर अदा में जैसे कोई जादू समाया है।Khuda ne lagta hai tujhe fursat se banaya hai,
Teri har ada mein jaise koi jaadu samaya hai.

तेरी आवाज़ मेरे दिन की शुरुआत है,
तेरी तस्वीर मेरे हर ख्वाब की रात है।Teri aawaz mere din ki shuruaat hai,
Teri tasveer mere har khwab ki raat hai.
मेरी चाय की मिठास और मेरे दिल का सुकून,
दोनों में ही तुम्हारा नाम घुला हुआ है।Meri chai ki mithaas aur mere dil ka sukoon,
Dono mein hi tumhara naam ghula hua hai.
तुम मेरी आदत नहीं, तुम मेरी ज़रूरत हो,
जैसे धड़कनों के लिए दिल की मौजूदगी।Tum meri aadat nahi, tum meri zaroorat ho,
Jaise dhadkanon ke liye dil ki maujoodgi.
मोहब्बत तो हवा की तरह होती है,
दिखती नहीं, पर साँसों में बसती है।Mohabbat to hawa ki tarah hoti hai,
Dikhti nahi, par saanson mein basti hai.
वो एक शख्स जो दिल में उतर जाए,
फिर पूरी दुनिया बेअसर हो जाती है।Wo ek shakhs jo dil mein utar jaaye,
Phir poori duniya beasar ho jaati hai.
तेरा हाथ थाम कर चलना ही मेरी तकदीर है,
बाकी सब तो बस दुनियादारी की भीड़ है।Tera haath thaam kar chalna hi meri taqdeer hai,
Baaki sab to bas duniyadaari ki bheed hai.
मोहब्बत के गणित में सब हिसाब उलटे होते हैं,
यहाँ जितना बाँटो, उतना ही ज़्यादा मिलता है।Mohabbat ke ganit mein sab hisaab ulte hote hain,
Yahan jitna baanto, utna hi zyada milta hai.
तुम्हारा साथ हो तो मंज़िल की परवाह किसे,
हम तो सफर में ही इश्क़ का जहाँ बसा लेंगे।Tumhara saath ho to manzil ki parwah kise,
Hum to safar mein hi ishq ka jahaan basa lenge.
अगर तुम कहो तो मैं खुद को भूल जाऊँ,
बस इतना याद रहे कि मैं सिर्फ तुम्हारा हूँ।Agar tum kaho to main khud ko bhool jaaun,
Bas itna yaad rahe ki main sirf tumhara hoon.
जिस दिन से तुम मेरी ख्वाहिश बने हो,
उस दिन से कोई और ख्वाहिश नहीं है।Jis din se tum meri khwahish bane ho,
Us din se koi aur khwahish nahi hai.
ये दिल किसी और के लिए धड़का ही नहीं,
शायद खुदा ने इसे तेरी अमानत बनाकर भेजा है।Ye dil kisi aur ke liye dhadka hi nahi,
Shayad Khuda ne ise teri amaanat bana kar bheja hai.
प्यार एक एहसास है, जिसे छुआ नहीं जा सकता,
बस साँस की तरह हर पल महसूस किया जा सकता है।Pyaar ek ehsaas hai, jise chhua nahi jaa sakta,
Bas saans ki tarah har pal mehsoos kiya jaa sakta hai.
तुम हक़ीक़त हो मेरी और ख्वाब भी तुम ही,
मेरी हर इबादत का जवाब भी तुम ही।Tum haqeeqat ho meri aur khwab bhi tum hi,
Meri har ibaadat ka jawab bhi tum hi.
तेरी आँखों में देखा है मैंने वो समंदर,
जहाँ डूबना भी इनायत और तैरना भी फ़ितरत है।Teri aankhon mein dekha hai maine woh samandar,
Jahan doobna bhi inaayat aur tairna bhi fitrat hai.
तुम वो एहसास हो, जो रूह में उतरता है,
सिर्फ धड़कन नहीं, मेरा हर लम्हा तुमसे संवरता है।Tum woh ehsaas ho, jo rooh mein utarta hai,
Sirf dhadkan nahi, mera har lamha tumse sanwarta hai.
Dil Chu Jane Wali Shayari 2 Line In Hindi
जब तुम हंसती हो तो सारा आलम हँसता है,
बस इसी खुशी के लिए मेरा दिल धड़कता है।Jab tum hansti ho to saara aalam hansta hai,
Bas isi khushi ke liye mera dil dhadkata hai.

तुमसे मोहब्बत सिर्फ इत्तेफाक नहीं,
यह तो मेरी रूह की इबादत बन गई है।Tumse mohabbat sirf ittefaq nahi,
Yah to meri rooh ki ibaadat ban gayi hai.
हमारी मोहब्बत की दास्तान थोड़ी अलग है,
हम करीब नहीं हैं, पर एक-दूसरे में धड़कते हैं।Humari mohabbat ki daastan thodi alag hai,
Hum qareeb nahi hain, par ek-doosre mein dhadakte hai.
तेरे सिवा इस दुनिया में कुछ और ज़रूरी नहीं,
तुम ही मेरी पहली और आखिरी ख्वाहिश हो।Tere siwa is duniya mein kuch aur zaroori nahi,
Tum hi meri pehli aur aakhiri khwahish ho.
इश्क़ वो नशा है जो आँखें बंद करके भी दिखता है,
और सारी दुनिया को भुलाकर सिर्फ तुम पर ठहरता है।Ishq woh nasha hai jo aankhein band karke bhi dikhta hai,
Aur saari duniya ko bhula kar sirf tum par theharta hai.
तेरा नाम सुनते ही मेरे चेहरे पर जो सुकून आता है,
यही वो बेपनाह मोहब्बत है, जो लफ्ज़ों में कहाँ समाता है।Tera naam sunte hi mere chehre par jo sukoon aata hai,
Yahi woh bepanah mohabbat hai, jo lafzon mein kahan samaata hai.
ये जो तुमने मेरी तरफ देखा और मुस्कुराया,
बस इसी पल के लिए सदियों से जी रहा था।Ye jo tumne meri taraf dekha aur muskuraya,
Bas isi pal ke liye sadiyon se jee raha tha.
सच्चा प्यार कभी खत्म नहीं होता,
वो बस वक्त के साथ और गहरा होता जाता है।Sachcha pyaar kabhi khatam nahi hota,
Wo bas waqt ke saath aur gehra hota jaata hai.
मेरा प्यार गणित नहीं, जो जोड़ा या घटाया जाए,
यह तो वो ज़मीन है जहाँ हर रोज़ नया फूल खिलता है।Mera pyaar ganit nahi, jo joda ya ghataya jaaye,
Yah to woh zameen hai jahan har roz naya phool khilta hai.
तुम्हारी मुस्कुराहट से ही मेरी सुबह होती है,
वरना सूरज तो बस एक बेवजह की रोशनी है।Tumhari muskuraahat se hi meri subah hoti hai,
Warna suraj to bas ek bewajah ki roshni hai.
हर रोज़ दुआ करता हूँ कि हम कभी जुदा न हों,
क्योंकि तुम्हारे बिना ज़िंदगी का कोई रंग नहीं।Har roz dua karta hoon ki hum kabhi juda na hon,
Kyunki tumhare bina zindagi ka koi rang nahi.
तेरे लिए हम हर खुशी को कुर्बान करते है,
अब बस तुम्हारी मुस्कान ही मेरा सुकून है।Tere liye hum har khushi ko qurban karte hain,
Ab bas tumhari muskaan hi mera sukoon hai.
हमने अपनी रूह को तुम्हारी रूह में मिला दिया है,
अब जुदाई का कोई रास्ता हमें जुदा नहीं कर सकता।Humne apni rooh ko tumhari rooh mein mila diya hai,
Ab judaai ka koi raasta hamein juda nahi kar sakta.
तुम्हारी आँखों की गहराई में मुझे,
अपने कल की तस्वीर नज़र आती है।Tumhari aankhon ki gehraai mein mujhe,
Apne kal ki tasveer nazar aati hai.
मोहब्बत वो ज़ुबान है, जिसे दिल सुनता है,
और दुनिया की कोई दीवार उसे रोक नहीं पाती।Mohabbat woh zubaan hai, jise dil sunta hai,
Aur duniya ki koi deewar use rok nahi paati.
तुम्हारे नाम की आहट से मेरी रूह जाग उठती है,
यह कैसा जादू है जो बिन कहे हर बात कह जाती है।Tumhare naam ki aahat se meri rooh jaag uthti hai,
Yeh kaisa jaadu hai jo bin kahe har baat kah jaati hai.
Conclusion on Dil Chu Jane Wali Shayari 2 Line Whatsapp
तो दोस्तों, हमारी तरफ आपके लिए ये कुछ चुनिंदा और कमाल की दो लाइन शायरी साझा की गयी है। हमें उम्मीद है कि इन शायरियों ने आपके दिल को ज़रूर छुआ होगा। शायरी सिर्फ शब्द नहीं होती, बल्कि वो भावनाएं होती हैं जो हम महसूस करते हैं। ऐसी ही खूबसूरत और दिलकश शायरी के लिए हमारे साथ जुड़े रहें।
Read More: