emotional sad shayari in hindi

emotional sad shayari in hindi

♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi

 

अजनबी शहर के अजनबी रास्ते

मेरी तन्हाई में मुस्कुराते रहे

मै बहुत दूर तक यु ही चलता रहा

तुम बहुत देर तक याद आते रहे

जहर मिलता रहा जहर पीते रहे

रोज मरते रहे रोज जीते रहे

जिन्दगी भी हमें आजमाती रही

और हम भी उसे आजमाते रहे

Ajanbi shahar ke ajanbi raste,

Meri tanhai me muskurate rahe

Mai bahut dur tak yu hi chalta raha

Tum bahut der tak yad aate rahe

Jahar milta raha jahar pite rahe

Roj marte rahe roj jite rahe

Jindgi bhi hame ajmati rahi

Aur ham bhi use ajmate rahe

 

♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi

ना खामोश रह के सजा दे मुझे-2

खता मेरी क्या है बता दे मुझे

अगर तेरी धड़कन में मेरे सिवा

कोई और है तो बता दे मुझे

ना खामोश रह के सजा दे मुझे

खता मेरी क्या है बता दे मुझे

Na khamosh rah ke saja de mujhe-2

Khta meri kya hai bata de mujhe

Agar teri dhadkan me mere siwa -2

Koi aur hai to bta de mujhe

Na khamosh rah ke saja de mujhe

Khata meri kya hai bata de mujhe

 

  ♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi

Meri yado se ab tak wo gya hi nhi

Uski aankho me jaha dikhta hai bas ak hya hi nhi

Aur bewfai uski batane baithu to jindgi bit jaye-2

Uski kahani mere lafjo me bya hi nhi

 

  ♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi

क्या लिखू क्या-क्या लिखू तु बता

गोलमाल लिख के निकल जाऊ

या तेरा नाम लेकर तेरी बदनामी लिखू

होठो से पिया आँखों का पानी लिखू

जिसे चूमे एक अर्सा हुआ तेरी वो पेशानी लिखू

या बेशर्म होक बंद कमरे की कहानी लिखू

पढने वाले चटकारे ले सिर्फ जिस्मानी लिखू

या जैसा था वो इश्क रूहानी लिखू

या, या जैसा था वो इश्क रूहानी लिखू

पन्ने में समाया नही हुस्न और इश्क तेरा

सोचता हु तुझपे पूरी जिन्दगानी लिखू

Kya likhu, kya-kya likhu tu bta

Golmol likh ke nikal jau

Ya tera nam lekar teri badnami likhu

Hotho se piya aankho ka pani likhu

Jise chume ak arsa hua teri wo peshani likhu

Besharm hoke band kamre ki kahani likhu

Padhane wale chatkare le sirf jismani likhu

Ya jaisa tha wo ishq ruhani likhu

Ya, ya jaisa tha wo ishq ruhani likhu

Panne me samayega nhi husn aur ishq tera

Sochta hu tujh pe puri zindgani likhu

 

  ♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi

अब अपने लहजे में नरमी बहुत ज्यादा है

नये बर्ष में नयी जंग का इरादा है

मै अपनी लाश लिए फिर रहा हु कंधे पर

यहाँ जमीन की कीमत बहुत ज्यादा है


Ab apani lahje me narmi bahut jyada hai

Naye barsh me nayi jang ka erada hai

Mai apani lash liye phir raha hu kandha par

Yaha jamin ki kimat bahut jyada hai

 

emotional sad shayari in hindi♥♥♥——♥♥♥

बिन बोले है प्रेम यशश्वी

बोल दिया तो अर्थ नही

प्रेम वही सच्चा है जिसमे

मिलना कोई सर्त नही

Bin bole hai prem yashashwi

Bol diya to arth nhi hai

prem wahi sachcha hai jisme

Milna koi sart nhi hai

 

♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi

अपने खालीपन को भरना छोड़ दिया

तन्हाई से बिलकुल डरना छोड़ दिया

अब तो मेरे हाल में जीने दो

अब तो मैंने तुमपर मरना छोड़ दिया

Apne khalipan ko bharna chhod diya

Tanhai se bilkul darna chhod diya

Ab to mere hal me jeene do

Ab to maine tumpar marna chhod diya

(Mehshar Afridi)

 

♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi

बिन बात के ही रूठने की आदत है

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है

आप खुश रहे मेरा क्या है

मै तो आईना हु मुझे टूटने की आदत है

Bin bat ke hi ruthane ki aadat hai

Kisi apane ka sath pane ki chahat hai

Aap khush rahe mera kya hai

Mai to aaena hu mujhe tutane ki aadat hai

 

♥♥♥——♥♥♥

तेरा ख्याल बहुत देर तक नही रहता

कोई मलाल बहुत देर तक नही रहता

उदास करती है अक्सर तुम्हारी याद मुझे

मगर ये हाल बहुत देर तक नही रहता

(दानिश साहब)

Tera khyal bahut der tak nhi rahta

Koi malal bahut der tak nhi rahta

Udas karti hai aksar tumhari yad mujhe

Magar ye hal bahut der tak nahi rahata

(Danish Sahab)

 

♥♥♥——♥♥♥

तुम्हे बस ये बताना चाहता हु

मै तुमसे क्या छुपाना चाहता हु

कभी मुझसे भी कोई झूठ बोलो

मै हा में हा मिलाना चाहता हु

अदाकारी बड़ा दुःख दे रही है

मै सच में मुस्कुराना चाहता हु

(फेहमी बदौनी)

Tumhe Bas ye batana chahta hu

Mai tumse kya chhupana chahta hu

Kabhi mujhse bhi koi jhuth bolo

Mai ha me ha milana chahta hu

Adakari bada dukh de rahi hai

Mai sach me muskurana chahta hu

(Fehmi badauni)

 

♥♥♥——♥♥♥

emotional sad shayari in hindi 2023

मेरे गुरुर का नशा अगर उतार सके

है कोई जितने वाला जो मुझसे हार सके

मुझे एक ऐसे बदन की जरुरत है

जो मेरी रूह से उसका बदन उतार सके

(मेहशर अफरीदी)

Mere gurur ka nasha agar utar sake

Hai koi jitane wala jo mujhse har sake

Mujhe ak aise badan ki jarurat hai

Jo meri ruh se uska badan utar sake

(Mehshar Afridi)

 

♥♥♥——♥♥♥

ये दुनिया गम तो देती है

शरीके गम नही होती

किसी के दूर जाने से

मोहब्बत कम नही होती

Ye duniya gam to deti hai

sharike gam nhi hoti

kisi ke dur jane se

Mohbbat kam nhi hoti

 

♥♥♥——♥♥♥

फूल तो फूल है काँटों से घिरे रहते है

कांटे बेकार हिफाजत में लगे रहते है

उसको फुर्सत नही मिलती की पलट के देखे

हम ही दीवाने है दीवाने बने रहते है

Phool to phool hai kanto se ghire rahte hai

Kante bekar hifajat me lage rahte hai

Usko fursat nahi milti ki palat ke dekhe

Ham hi diwane hai diwane bane rahte hai

 

♥♥♥——♥♥♥

इश्क किया था हमने भी

हम भी रातो को जागे थे

था कोई जिसके पीछे

हम नंगे पाव भागे थे

Ishq kya tha hamne bhi

Ham bhi rato ko jage the

Tha koi jiske pichhe

Ham nange paw bhage the

 

♥♥♥——♥♥♥

तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके

आते-जाते है कई रंग मेरे चेहरे पर

लोग लेते है मजा जिक्र तुम्हारा करके

Tumne achchha hi kiya mujhse kinara karke

Aate-jate hai kai rang mere chehare par

Log lete hai maja jikr tumhara karke

(Rahat Indori)

 

♥♥♥——♥♥♥

बिछड़ गया तो ये दिल उम्र भर लगेगा नही

लगेगा लगने लगा है मगर लगेगा नही

नहीं लगेगा उसे देख कर मगर खुश है

मै खुश नही हु पर देख कर लगेगा नही

(उमैर नाजमी)

Bichhad gaya to ye dil umar bhar lagega nhi

Lagega lagne lga hai magar lagega nhi

Nahi lagega use dekh kar magar khush hai

Mai khush nhi hu magar dekh kar lagega nhi

(Umair Najami)

 

♥♥♥——♥♥♥

मंजिलो का कौन जाने, राह गुजर अच्छी नही

उसकी आँखे खुबशुरत है, नजर अच्छी नही

अब तो लगता है की आ जाएगी बारी मेरी

किसने दे दी तेरी आँखों को सुपारी मेरी

Manjilo ka kaun jane, rah gujar achchhi nhi

Uski aankhe khubshurat hai, najar achchhi nhi

Ab to lagta hai ki aa jayegi bari meri

Kisne de di teri aankho ko supari meri

 

♥♥♥——♥♥♥

मुझे उदास कर गये हो, खुश रहो

मेरा मिजाज पढ़ गए हो, खुश रहो

मेरे लिए न रुक सके तो क्या हुआ

जहा कही ठहर गए हो, खुश रहो

किसी की जिन्दगी बनो की बन्दगी

मेरे लिए मर गये हो, खुश रहो

(फाजिल जामिली)

Mujhe udas kar gye ho, khush raho

Mera mijaj padh gaye ho, khush raho

Mere liye n ruk sake to kya hua

Jaha kahi thahar gaye ho, khush raho

Kisi ki jindgi bano ki bandagi

Mere liye mar gaye ho, khush raho

(Fazil jamili)

 

♥♥♥——♥♥♥

हम ने कब चाहा की वो शक्स हमारा हो जाये

इतना दिख जाये की आँखों का गुजारा हो जाये

हम जिसे पास बिठाले बिछड़ जाता है

और तुम जिसे हाथ लगा लो वो तुम्हारा हो जाये

तुमको लगता है तुम जीत गए हो मुझसे

है यही बात तो खेल दुबारा हो जाये

Hamne kab chaha ki wo shaks hamara ho jaye

Etna dikh jaye ki aankho ka gujara ho jaye

ham jise pas bithale bichhad jata hai

Aur tum jise hath lga lo wo tumara ho jaye

Tumko lagta hai tum jeet gaye ho mujhse

Hai yahi bat to khel dubara ho jaye

 

♥♥♥——♥♥♥

ये किससे इश्क का कानून पढ़ के आये हो

ये, किससे इश्क का कानून पढ़ के आये हो

मोहब्बत और मोहब्बत में बदन पगला गए हो

तुम्हारा मुस्कुराना जान ले लेती थी मेरी

बिछड़ कर खुश तो है लेकिन बहुत मुर्झा गए हो

(तहजीब हाफी)

Ye kisse ishq ka kanun padh ke aa gaye ho

Ye, kisse ishq ka kanun padh ke aa gaye ho

Mohbbat aur mohbbat me badan pagla gaye ho

Tumhara muskurana jan le leti thi meri

Bichhad kar khush to hai lekin bahut murjha gaye ho

(Tahzeeb haafi)

READ MORE:- emotional sad shayari in hindi 2023

 

Note- agar aap best shayari ki book buy karna chahate hai to aap yaha se kharid sakte hai-

 

1 thought on “emotional sad shayari in hindi”

  1. Pingback: Life Shayari In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari