Heartbreak shayari | शायरी

Heartbreak shayari | शायरी


बेपनाह मोहब्बत की सजा पाए बैठे है
हासिल ना हुआ कुछ भी और सब कुछ लुटाये बैठे है..!!
Heartbreak shayari | शायरीBepnah mohbbat ki saja paye baithe hai
Hasil na hua kuchh bhi aur sab kuchh lutaye baithe hai..!!

 


बे दर्द सा बन गया हूँ दर्द सहते-सहते
बहुत कुछ अपने दिल में दफ़न कर दिया है
कुछ नही हुआ कहते कहते..!!
Heartbreak shayari | शायरीBe dard sa ban gya hu dard sahte-sahte
Bahut kuchh apane dil me dafan kar diya hai
Kuchh nhi hua kahte-kahte..!!

 


मुसाफिर के रास्ते बदलते रहे, मुकद्दर में चलना था चलते रहे
मोहब्बत, अदावत, वफ़ा, बेरुखी  किराए के घर थे, बदलते रहे..!!
Heartbreak shayari | शायरीMusafir ke raste badalate rahe, mukddar me chalna tha chalte rahe
Mohbbat, adawat, wafa, berukhi kiraye ke ghar the, badalate rahe..!!

 


कुछ इस कदर दे गए है वो अपनी यादो की निशानी,
जिसे याद करके आज भी छलक जाते है, आँखों से पानी..!!
Heartbreak shayari | शायरीKuchh es kadar de gaye wo apani yaado ki nishani
Jise yaad karke aaj bhi chhalak jate hai, aankho se pani..!!

 


खामोश चेहरे पर हजारो पहरे होते है
हंसती आँखों में भी जख्म गहरे होते है..!!
Heartbreak shayari | शायरीKhamosh chehare par hajaro pahare hote hai
Hansti aankho me bhi jakhm gahare hote hai..!!

 


हर सजा कबूल की हमने सर झुका के
जैसे कोई बहुत बड़ी भूल कर दी हमने दिल लगा के..!!
Heartbreak shayari | शायरीHar saja kabul ki hamne sar jhuka ke
Jaise koi bahut badi bhul kar di hamne dil laga ke..!!

 


अल्फाजो में क्या बयाँ करे, अपनी मोहब्बत के अफसाने
हम में तो तुम ही हो, तुम्हारे दिल की खुदा जाने..!!
Heartbreak shayari | शायरीAlfaajo me kya baya kare, apani mohbbat ke afasane
Ham me to tum hi ho, tumhari dil ki khuda jane..!!

 


तारीफ आपकी करे कैसे अल्फाज नही मिलते
आप जैसे किसी और में ये अंदाज नहीं मिलते..!!
Heartbreak shayari | शायरीTarif apani kare kaise alfaj nahi milate
Aap jaise kisi aur me ye andaj nahi milate..!!

 


जितना मुश्किल किसी… को पाना होता है
उससे ज्यादा मुश्किल उसे भुलाना होता है..!!
Heartbreak shayari | शायरीJitana mushkil kisi… ko pana hota hai
Usse jyada mushkil use bhulana hota hai..!!

 


खाली नही रहा कभी आँखों का ये मकान
सब अश्क निकल गये तो उदासी ठहर गये..!!
Heartbreak shayari | शायरीKhali nhi raha kabhi aankho ka ye makan
Sab ashk nikal gaye to udasi thahar gaye..!!

 


आदत आज भी अपनी उस सहमे हुए बच्चे की तरह है
कोई जोर से बोले तो खामोश हो जाते है..!!
Heartbreak shayari | शायरीAadat aaj bhi apani us sahame huwe bachche ki tarah hai
Koi jor se bole to khamosh ho jate hai..!!

 


अगर मै मेरे प्यार का हिसाब करने बैठ जाऊ
तो तुम मेरी यादो का कर्ज भी नही उतार पाओगे..!!
Heartbreak shayari | शायरीAgar mai mere pyar ka hisab karne baith jau
To tum meri yaado ka karj bhi nahi utar paoge..!!

 


जख्म वो मिले है जो बर्दास्त से बाहर है
कैसे लूँ मै नाम उनका वो यादास्त से बाहर है..!!
Heartbreak shayari | शायरीJakhm wo mile hai jo bardast se bahar hai
Kaise lu mai nam unka wo yadast se bahar hai..!!

 


नजरो को भायी चीज नही भूली जाती
तुम तो दिल को भाये हो…!!Heartbreak shayari | शायरीNajaro ko bhayi chil nahi bhuli jaati
Tum to dil ko bhaye ho..!!

 


क्या शिकायत, क्या मशवरा, क्या उम्मीद कीजिये
जाने वालों ने जाने की ठानी है, जाने भी दीजिये..!!
Heartbreak shayari | शायरीKya shikayat, kya mashwara, kya ummid kijiye
Jane walo ne jane ki thani hai, jane bhi dijiye..!!

 


चल जिन्दगी की इक नई शुरुआत करते है
जो हमें पसंद नही करते, उसे आजाद करते है..!!
Heartbreak shayari | शायरीChal jiindgi ki ek nai shuruat karte hai
Jo hame pasand nhi karate, use aajad kare hai..!!

 


तेरी आँखों की गहराई में कुछ ऐसा मै खो गया हूँ
की मै अब मेरा नही सब तेरा हो गया हूँ..!!
Heartbreak shayari | शायरीTeri aankho ki gaharai me kuchh aisa mai kho gya hu
Ki mai ab mera nhi sab tera ho gya hu..!!

 

Heartbreak shayari| शायरी

 


उसने यह कहकर फ़ोन काट दिया कि कोई आया है
पर मै अभी तक नही समझ पायी घर में या जिन्दगी में..!!
Heartbreak shayari | शायरीUsane yah kahkar phone kat diya ki koi aaya hai
Par mai abhi tak nhi samjh payi ghar me ya jindgi me..!!

 


रद्दी के भाव बिक… गई वो लड़की
जो मुझे हर कीमत पर चाहिए थी..!!
Heartbreak shayari | शायरीRaddi ke bhav bik.. gai wo ladki
jo mujhe har kimat par chahiye th..!!

 


बात जो कहनी थी तुमसे अब बिना कहे ही सो गये
सोचो कितना पास थे हम और अब अजनबी हो गये..!!
Heartbreak shayari | शायरीBaat jo kahani thi tumse ab bina kahe hi so gaye
Socho kitane paas the ham aur ab ajanabi ho gaye..!!

 


दर्द इतना था जिंदगी में कि धड़कन साथ देने से घबरा गयी
आँखे बंद थी किसी की याद में और मौत धोखा खा गयी..!!
Heartbreak shayari | शायरीDard etna tha jindgi me ki dhadkan sath dene se ghabra gayi
Aankhe band thi kisi ki yaad me aur maut dhokha kha gayi..!!

 


तू हंस, तू मुस्कुरा और रोना कम कर दे….
तू जिन्दा है जिन्दगी की नाक में दम कर दे..!!
Heartbreak shayari | शायरीTu hans, tu muskura aur rona kam kar de…
Tu jinda hai jindgi ki nak me dam kar de..!!

 


जिस्मानी इश्क नही इश्क-ए-रूहानी हूँ मै
तेरी जिन्दगी की किताब में चंद पन्नो की कहानी हूँ मै..!!
Heartbreak shayari | शायरीJismani ishq nhi ishq-a-ruhani hu mai
Teri jindgi ki kitab me chand panno ki kahani hu mai..!!

 


इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के
अब तक रुका हुआ हूँ वही रात रोक के..!!
Heartbreak shayari | शायरीEk raat wo gya tha jaha baat rok ke
Ab tak ruka hua hu wahi raat rok ke..!!

 


बहुत तकलीफ होती है जीने में
कैसे दिखाऊ तुझे, जो दर्द है सीने में..!!
Heartbreak shayari | शायरीBahut taklif hoti hai jine me
Kaise dikhau tujhe, jo dard hai sine me..!!

 


तुम्हारे बाद किसी को दिल में बसाया नही हमने
तुम चले गए तो क्या, यादो को मिटाया नही हमने..!!
Heartbreak shayari | शायरीTumhare bad kisi ko dil me basaya nhi hamne
Tum chale gaye to kya, yaado ko mitaya nhi hamne..!!

 


ले लो वापस ये आँसू ये तड़प और ये यादे सारी..
नहीं हो तुम अगर मेरे तो फिर ये सजाएं कैसी..!!
Heartbreak shayari | शायरीLe lo wapas ye aansu ye tadap aur ye yaade sari..
Nahi ho tum agar mere to phir ye sajaye kaisi..!!

 


सिवा तेरे किसी के हम हो गए नही कुबूल कर
दिया है छोड़ सब तुझ पर तु इश्क कर या खून कर..!!
Heartbreak shayari | शायरीSiwa tere kisi ke ham ho gaye nhi kubul kar
Diya hai chhod sab tujh par tu ishq kar ya khun kar..!!

 


मेरा किरदार बिना तेरे इश्क के जचेगा क्या,
खुद से तुम्हे हटा दूँ तो मेरे पास बचेगा क्या..!!
Heartbreak shayari | शायरीMera kirdar bina tere ishq ke jachega kya,
Khud se tumhe hata du to mere pas bachega kya..!!

 


तुझमे जीने की एक अलग ही तलब है
तेरे बगैर तो ये जिन्दगी बे मतलब है..!!
Heartbreak shayari | शायरीTujhme jine ki ak alag hi talab hai
Tere bagair to ye jindgi be matlab hai..!!

 


मोहब्बत कमजोर दिलों का काम नही है
रूहें कांप जाती है जब यार जुदा होता है..!!
Heartbreak shayari | शायरीMohbbat kamjor dilo ka kaam nhi hai
Ruhe kanp jati hai jab yaar juda hota hai..!!

 


वो शमा की महफ़िल ही क्या, जिसमे दिल खाक ना हो
मजा तो तब है चाहत का, जब दिल तो जले, पर राख ना हो..!!
Heartbreak shayari | शायरीWo shma ki mahfil hi kya, jisme dil khak na ho
Maja to tab hai chahat ka, jab dil to jale, par rakh na ho..!!

 


कुछ रहम कर ऐ जिन्दगी, थोड़ा संवर जाने दे
तेरा अगला जख्म भी सह लेंगे. पहले वाला तो भर जाने दे..!!
Heartbreak shayari | शायरीKuchh raham kar a jindgi, thoda sawar jane de
Tera agla jakhm bhi sah lenge, pahle wala to bhar jane de..!!

 


इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नही..!!
Heartbreak shayari | शायरीEtani chahat ke bad bhi tujhe ahsas na hua
Jara dekh to le dil ki jagah pathar to nhi..!!

 


दिमाग पे जोर लगा कर गिनते हो गलतिया मेरी
दिल पर हाथ रख कर पूछना कसूर किसका था..!!
Heartbreak shayari | शायरीDimag pe jor laga kar ginate ho galtiya meri
Dil par hath rakh kar puchhana kasur kiska tha..!!

 


ख्वाहिशो की चौखट को अपनी लाँघा ही क्या था मैंने
अलावा उसके मेरे खुदा तुझसे माँगा ही क्या था मैंने..!!
Heartbreak shayari | शायरीKhwahisho ki chaukhat ko apani langha hi kya tha maine
Alawa uske mere khuda, tujhse manga hi kya tha maine..!!

 


जिस्म बिक जाते है चन्द सिक्को में जहाँ
रूह की बाते किस मुहँ से करे हम जाकर वहाँ..!!
Heartbreak shayari | शायरीJism bik jate hai chand sikko me jaha
Rooh ki bate kis muh se kare ham jakar waha..!!

 


एक नफरत ही है जिसे
दुनिया चंद लम्हों में जान लेती है, वरना
चाहत का यकीन दिलाने में तो जिन्दगी बीत जाती है..!!
Heartbreak shayari | शायरीAk nafarat hi hai jise
Duniya chand lamho me jaan leti hai, warna
Chahat ka yakin dilane me to jindgi bit jati hai..!!

 


आये हो निभाने को जब, किरदार जमी पर
कुछ ऐसा कर चलो की जमाना मिसाल दे..!!
Heartbreak shayari | शायरीAaye ho nibhane ko jab, kirdar jami par
Kuchh aisa kar chalo ki jamana misal de..!!

 


तेरे लिए उमड़ती मोहब्बत को मुसलसल मार रहा हूँ
मै मकसद में तो जीत रहा हूँ पर तुझे हार रहा हूँ..!!
Heartbreak shayari | शायरीTere liye umadati mohbbat ko muslasl maar raha hu
Mia makasad me to jeet raha hu par tujhe haar raha hu..!!

 


हैलो सुनते ही कट कर दिया है उसने मेरा फोन
खुदा का शुक्र है आवाज तो पहचानता है वो..!!
Heartbreak shayari | शायरीHailo sunate hi kat kar diya hai usne mera phone
Khuda ka shukr hai aawaj to pahchanta hai wo..!!

 


बेईमानी भी तेरे इश्क ने……. सिखाई थी
तू पहली चीज थी जो मैंने माँ से छुपाई थी..!!
Heartbreak shayari | शायरीBeimani bhi tere ishq ne…… sikhai thi
tu pahali chij thi jo maine maa se chhupai thi..!!

 


सौ बार तलाश किया हमने खुद को खुद में
एक तेरे सिवा कुछ नही मिला मुझको मुझ में..!!
Sau bar talash kiya hamne khud ko khud me
Ak tere siwa kuchh nhi mila mujhko mujh me..!!

READ MORE

 

 

NOTE:- इसी प्रकार ( Heartbreak shayari | शायरी) की shayari अगर आप पढना पसंद करते है तो मेरे वेबसाइट www.shayariwala.in पर visite करे और मुझे support करे ताकि और भी अच्छे-अच्छे कंटेंट मै लिखने का प्रयास करू|

About Heartbreak shayari | शायरी  ;- Heartbreak shayari revolves around expressing the pain, sorrow, and emotions associated with a broken heart or a failed romantic relationship. It captures the feelings of heartbreak, longing, sadness, and betrayal that people experience during such difficult times. Heartbreak shayari is often characterized by profound and emotional verses that resonate with individuals going through similar experiences.

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari