Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

♥♥♥♥

Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

तेरे हिस्से में आये खुशिया
तेरे हिस्से में गम नहीं आये
इन हाथो में बस लकीरे आई
इन लकीरों में तुम नहीं आये

♥♥♥♥

फिजाये हसीन थी हवाओ में रवानी थी
मोहब्बत में मेरी भी बड़ी प्यारी सी कहानी थी
एक सोच खाए जा रही, आज भी मुझको
मै कैसे किसी के प्यार में इतनी दीवानी थी
मै कैसे किसी के प्यार में इतनी दिवानी थी
दीवानी जिसे तेरे अलावा कुछ नजर नही आता था
मै इतनी पागल थी जिसे जरा भी सब्र नही आता था
आता था सकून जब तेरे बहो में होती थी
अनसुनी की हुई शिशकिया जो मेरी आहो में होती थी
तुझे क्या पता मै कैसे मिलने आती थी तुझसे
तुझे क्या पता मै कैसे मिलाने आटी थी तुझसे
पर सभी अणचनों को तेरे साथ पार करती थी मै
अरे पागल तुझसे बड़ी प्यार करती थी मै
इतना प्यार की तेरे साथ भाग जाना भी सही लगता था
सभी दुश्मन लगते थे एक फ़क्त रास्ता वही लगता था
अपने सरे दर्दो को लटका कर शाखों पर रखा
तेरी सारी ही बातो को सर आँखों पर रखा
और आँखों पर रखा सरे ख्वाबो को सजा कर
दुनिया से बच कर, दुनिया से छुपा कर
अब सजने सवरने का भी कोई सुअक नहीं रहा
दुबारा बिखरने का भी कोई सौक नही रहा
पर मै न चाहते हुवे भी तेरी बातो में आ जाती हु
कितनी बेशर्म हु, अकेले रातो में आ जाती हु
पर तु भी तो मेरे इतना करीब आ के बोलता था
आँखों में अंशु ले कर बोलता था
जिन्दगी भर साथ रहेगा कहता था न तु
और तो और मेरी कसम खा कर बोलता था न तु
अब बेवजह किसी पर भड़कता देखती हु
मेरे बिन मजबूर सा तडपता देखती हु
देखती हु भटकते लाचार तुझे
अब नही है नसीब में मेरा प्यार तुझे
अगर तु समझ जाता वक्त पर तो इतना बेबसी ना होती
आँखों में आंशु होठो पर झूठी हंसी ना होती
मेरे पहले फैसले पर साथ दे देता न तु
तो मेरा दूसरा फैसला खुद ख़ुशी ना होती

This video taken by youtube channel and also credited

Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023

♥♥♥♥

Tere hisse me aaye khusiya
Tere hisse me gam nahi aaye
In hatho me bas lakire aayi
In lakiro me tum nahi aaye

♥♥♥♥
Fijaye hasin thi hawao me rawani thi
Mohbbat me meri bhi badi pyari si kahani thi
Ak  soch khaye  ja rahi, aaj bhi mujhko
Mai kaise kisi ke pyar me etni diwani thi…
Mai kaise kisi ke pyar me etni diwani thi
Diwani jise tere alawa kuchh najar nhi aata tha
Mai etni pagal thi jise jra bhi sabar nhi aata tha
Aata tha sakun jab tere baho me hoti thi
Ansuni ki hue  shishkiya jo meri aaho me hoti thi
Tujhe kya pata mai kaise milane aati thi tujhse
Tujhe kya pata mai kaise milane aati thi tujhse
par sabhi adchano ko tere sath paar karti thi mai
Are pagal tujhse badi pyar karti thi mai
Etna pyar ki tere sath bhag jana bhi sahi lagta tha
Sabhi dusman lagte the ak fakt rasta wahi lagta tha
Apane sare dardo ko latka kar shakho par rakha
Teri sari hi bato ko sir aankho par rakha
Aur aankho par rakha sare khwabo ko saja kar
Duniya se bacha kar, Duniya se chhupa kar
Ab sajne sawarne ka bhi koi sauk nahi raha
Dubara bikharne ka bhi koi shauk nahi raha
par mai n chahte huwe bhi teri bato me aa jaati hu
kitni Besharm hu, akele rato me aa jati hu
Par tu bhi to mere etna karib aa ke bolta tha
Ankho me aanshu le kar bolta tha
Jindgi bhar sath rahega kahta tha n tu
Aur to aur meri kasam kha ke bolta tha
Ab bewajah hi kisi par bhadkata dekhti hu
Mere bin majbur sa tadpata dekhati hu
Dekhati hu bhatakta lachar tujhe
Ab nahi hai nasib me mera pyar tujhe
Agar  tu samjh jata wakt par to etna bebsi na hoti
Aankho me aanshu hotho par jhuthi hnsi na hoti
mere pahle faisle par sath de deta n tu
To mera dusra faisla khud khushi na hoti

Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023
karan gautam best poetry in hindi 2023

 

नोट:- अगर आप ऐसे ही Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023 या किसी और की poetry पढना चाहते है तो दिए लिंक पर क्लिक कर के आप पढ़ सकते है- READ MORE

Shayari book buy karna chahte hai to niche diye button par click kar ke amazon par ja sakte hai-Buy Now

1 thought on “Karan Gautam Best Poetry in hindi 2023”

  1. Pingback: Sharm Kaha Bech Khai Tumne Karan Gautam Best Poetry In Hindi 2023

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari