Kumar Vishwas Top 100 Love Shayari | कुमार विश्वास के बेस्ट शायरी
♠♠♠♠
जहाँ हर दिन सिसकना है, जहाँ हर रात गाना है
हमारी जिन्दगी भी एक तवायफ का घराना है
बहुत मजबूर होकर गीत रोटी के लिखे मैंने
तुम्हारी याद का क्या है उसे तो रोज आना है..!!
Janha har din siskana hai, janha har raat gana hai
Hamari jindgi bhi ak tawayaf ka gharana hai
Bahut majbur hokar geet roti ke likhe maine
Tumhari yaad ka kya hai use to roj aana hai..!!
♠♠♠♠
ताल को ताल की झंक्रती मिले
रूप को भाव की अनुकृति तो मिले
मै भी महफ़िल में आने लगू आप की
पर मुझे आप की स्वीकृति तो मिले..!!
Taal ko taal ki jhankrti mile
Roop ko bhav ki anukriti to mile
Mai bhi mahfil me aane lagu aap ke
Par mujhe aap ki svikriti to mile..!!
♠♠♠♠
जख्म इतने मिले फिर सिले ही नही
दीप ऐसे बुझे फिर जले ही नही
व्यर्थ किस्मत पर रोने से क्या फायदा
सोच लेना की हम तुम मिले ही नही..!!
Jakhm etne mile phir sile hi nhi
Deep aise bujhe phir jale hi nhi
Vyarth kismat par rone se kya fayada
Soch lena ki ham tum mile hi nhi..!!
♠♠♠♠
विष पियूँगा मै कैसे तुम्हारे बिना
विष पियूँगा मै कैसे तुम्हारे बिना
दिल सिऊंगा भी कैसे तुम्हारे बिना
डोली चढ़ते हुए ये भी सोचा नही
डोली चढ़ते हुए ये भी सोचा नही
मै जिऊंगा भी कैसे तुम्हारे बिना..!!
Bish piyunga mai kaise tumhare bina
Bish piyunga mai kaise tumhare bina
Dil siunga mai kaise tumhare bina
Doli chadate huye ye bhi socha nhi
Mai jiunga bhi kaise tumhare bina..!!
♠♠♠♠
कितनी सोहरत में खेला तुम्हारे बिना
कितने तूफ़ान झेला तुम्हारे बिना
भीड़ में तो घिरा हूँ मगर सच कहू
हूँ मै बिलकुल अकेला तुम्हारे बिना..!!
Kitni soharat me khela tumhare bina
Kitne tufan jhela tumhare bina
Bhid me to ghira hu magar sach kahu
Hu mai bilkul akela tumhare bina..!!
♠♠♠♠
मै जब भी तेज चलता हूँ, नज़ारे छुट जाते है
कोई जब रूप गडता हूँ तो सांचे टूट जाते है
मै रोता हूँ तो आकर लोग कन्धा थपथपाते है
मै रोता हूँ तो आकर लोग कन्धा थपथपाते है
मै हँसता हूँ तो मुझसे लोग अक्सर रूठ जाते है..!!
Mai jab bhi tej chalta hu, najare chhut jate hai
Koi jab roop gadata hai to sanche tut jate hai
Mai rota hu to aakar log kandha thapthapate hai
Mai rota hun to aakar log kandha thapthapate hai
Mai hansata hu to mujhse log aksar rooth jate hai..!!
♠♠♠♠
कोई मंजिल नही जंचती, सफ़र अच्छा नही लगता
अगर घर लौट भी आऊ तो घर अच्छा नही लगता
करूँ कुछ भी मै अब, दुनिया को सब अच्छा ही लगता है
करूँ कुछ भी मै अब, दुनिया को सब अच्छा ही लगता है
मुझे कुछ भी तुम्हारे बिन मगर अच्छा नही लगता..!!
Koi manjil nhi janchati, safar achchha nhi lagta
Agar ghar laut bhi aau to ghar achchha nhi lagta
Karu kuchh bhi mai ab, duniya ko sab achchha hi lagata hai
Karu kuchh bhi mai ab, duniya ko sab achchha hi lagata hai
Mujhe kuchh bhi tumhare bin magar achchha nhi lagta..!!
kumar vishwas top 100 love shayari | कुमार विश्वास के बेस्ट शायरी
♠♠♠♠
दिन संवर जायेंगे तुम मिलो तो सही
जख्म भर जायेंगे तुम मिलो तो सही
रास्ते में खड़े है, तो अधूरे है हम
एक घर जायेंगे तुम मिलो तो सही..!!
Din sawar jayenge tum milo to sahi
Jakhm bhar jayenge tum milo to sahi
Raste me khade hai, to adhure hai ham
Ak ghar jayenge tum milo to sahi..!!
♠♠♠♠
बहुत बिखरा बहुत टुटा, थपेड़े सह नही पाया
हवाओं के इशारे पर मगर मै बह नही पाया
अधुरा अनसुना ही रह गया यू प्यार का किस्सा
कभी तुम सुन नही पाई कभी मै कह नही पाया..!!
Bahut bikhra bahut tuta, thapede sah nhi paya
Hawao ke eshare par magar mai bah nhi paya
Adhura ansuna hi rah gya yu pyar ka kissa
Kabhi tum sun nhi pai mai kah nhi paya..!!
♠♠♠♠
न पाने की ख़ुशी है न खोने का ही कुछ गम है
ये दौलत और सोहरत फिर कुछ जख्मो का मरहम है
अजब सी कसम-कस है रोज जीने, रोज मरने में
मुक्म्बल जिन्दगी तो है मगर थोड़ी सी कुछ कम है..!!
N pane ki khushi hai n khone ka hi kuchh gam hai
Ye daulat aur soharat phir kuchh jakhmo ka marham hai
Ajab si kasam-kas hai roj jine, roj marne me
Mukmbal jindgi to hai magar thodi si kuchh kam hai..!!
♠♠♠♠
जवानी में कई गजले, अधूरी छुट जाती है
कई ख्वाहिश तो दिल ही दिल में, पूरी छुट जाती है
जुदाई में तो मै उससे मुकम्मल बात करता हूँ
मुलाकातों में सब बाते अधूरी छुट जाती है..!!
Jawani me kai gajale, adhuri chhut jati hai
Kai khwahish to dil hi dil me, puri chhut jaati hai
Judai me to mai usse mukmmal bat karta hun
Mulakato me sab bate adhuri chhut jati hai..!!
♠♠♠♠
Note- हमारे इस वेबसाइट- www.shayariwala.in पर आप को ऐसे ही अनेक प्रकार का शायरी आप सुन सकते है, यहाँ तक आप मेरे इस website को देखा और पढ़ा, इसके लिए आप को बहुत बहुत बधाई..
आप को मेरा पोस्ट अच्छा लगे तो जरुर कमेंट करे और मुझे अपना सुझाव दे की किस तरह से मै अपने इस वेबसाइट या पोस्ट को अच्छे से आप सामने प्रस्तुत करू…