love shayari | Life shayari | Shayari life

love shayari | Life shayari | Shayari life

♥♥——♥♥
दिल के आईने में सिर्फ तुम्हारा दीदार किया है
तुम सोच ना सको उतना तुम्हे प्यार किया हैlove shayari | Life shayari | Shayari life
⇓⇑
Dil ke aaene me sirf tumhara didar kiya hai
Tum soch na sako utna tumhe pyar kiya hai !!

♥♥——♥♥
यु तो हर फूल पे लिखा है की तोड़ो मत
दिल मचलता है तो कहता है छोडो मत !!

⇓⇑
Yu to har phool pe likha hai ki todo mat
Dil machalta hai to kahta hai chhodo mat !!

♥♥——♥♥
दरवाजे के ताले तक ने कहा की अभी ना जाओ तुम
तुम्हे वास्ता है उस खुदा का वापस आ जाओ तुम !!
⇓⇑
Darwaje ke taale tak ne kaha ki abhi naa jao tum
Tumhe wasta hai us khuda ka wapas aa jao tum !!

♥♥——♥♥
तुमको पाना महज खोने के बराबर है-2
तुम्हारा होना भी ना होने के बराबर है !!
Top 25 Best Reel shayari | Life shayari | Shayari life⇓⇑
Tumko pana mahaj khone ke barabar hai -2
Tumhara hona bhi na hone ke barabar hai !!

♥♥——♥♥
क्या मोहब्बत है, क्या नजारा है
कल तलक था दिल ये मेरा, आज तुम्हारा है !!
⇓⇑
Kya Mohbbat hai, kya najara hai
Kal talak tha dil ye mera, aaj tumhara hai !!

♥♥——♥♥
क्या तमन्ना है, क्या इशारा है
हमने तो पल-पल तड़प के, पल गुजारा है !!
⇓⇑
Kya tamnna hai, Kya eshara hai
Hamne to pal-pal tadap ke, pal gujara hai !!

♥♥——♥♥
मोहब्बत किसी से कब हो जाये, ये अंदाज़ा नहीं होता
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा नहीं होता !!
love shayari | Life shayari | Shayari life⇓⇑
Mohbbat kisi se kab ho jaye, ye andaja nahi hota
Ye wo ghar hai jiska koi darwaja nhi hota

♥♥——♥♥
बैठ कर खामोश, अब हम तुम्हे आजमाएंगे
देखते है अब हम तुम्हे कब याद आयेंगे !!
⇓⇑
Baith kar khamosh, ab ham tumhe aajmayenge
Dekhte  hai ab ham tumhe kab tak yad aayenge..!!
♥♥——♥♥
सच कहा था, एक फ़क़ीर ने मुझसे,
तुझे मोहब्बत तो मिलेगी, पर तडपाने वाली..!!
⇓⇑
Sach kaha tha, ak fakir ne mujhse,
Tujhe mohbbat to milegi, par tadpane wali..!!

♥♥——♥♥
तुमने निकलते देखे होंगे जनाजे अरमानो के,
हमने खुलेआम दफनाई है, ख्वाहिशे अपनी
⇓⇑
Tumne nikalte dekhe honge janaje armano ke,
Hamne khule aam dafanai hai, khwahishe apani..!!

♥♥——♥♥
वो लौटकर आया है मानाने को
लगता है आजमा कर आया है ज़माने को..!!
⇓⇑
Wo lautkar aaya hai manane ko
Lagata hai aajma kar aaya hai jamane ko..!!

♥♥——♥♥
आपसे दिल लगाना तो खुदा की मर्जी थी
वरना मिलना तो रोज हजारो से होता है..!!
⇓⇑
Aapse dil lagana to khuda ki marji thi
Warna milna to roj hajaro se hota hai..!!

♥♥——♥♥
ना रहा कर उदास ए दिल किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरा सबकुछ उजाड़ के..!!
⇓⇑
Na raha kar udas a dil kisi bewfa ki yaad me,
Wo khush hai apani duniya me tera sabkuchh ujad ke..!!

♥♥——♥♥
मोहब्बत बंजर बनकर बरसो से गडी है
दिल की जमी खाली थी खाली ही पड़ी है..!!
⇓⇑
Mohbbat banjar bankar barso se gadi hai
Dil ki jami khali thi khali hi padi hai..!!

♥♥——♥♥
तोडा रिश्ता इस अदा से उसने
कि सारी उम्र हम अपना कसूर ढूंढते रह गये..!!
⇓⇑
Toda rishta es ada se usne
Ki sari umar ham apana kasoor dhundhte rah gye..!!

♥♥——♥♥
जिन्दगी में ऐसा कुछ करो की, काम दोनों का चलता रहे
आंधिया भी चलती रहे, और दिया भी जलता रहे..!!
⇓⇑
Jindgi me aisa kuchh karo ki, kam dono ka chalta rahe
Aandhiya bhi chalti rahe, aur diya bhi jalta rahe..!!

♥♥——♥♥
रातो को किसी के लिए जागा नही करते
और जो तुमसे भाग रहा हो उसके पीछे भागा नही करते..!!

⇓⇑
Raato ko kisi ke liye jaga nhi karte
Aur Jo tumse bhag raha ho uske pichhe bhaga nahi kare..!!

♥♥——♥♥
रहने दो सदा जहन में आता नही कोई
तुम जैसे गये ऐसे जाता नहीं कोई..!!
⇓⇑
Rahane do sda jahan me aata nahi koi
Tum jaise gaye aise jata nhi koi..!!
♥♥——♥♥
तेरी गली में आकर के खो गये है दोनों
मै दिल को ढूंढता हु दिल तुमको ढूंढ़ता है..!!
⇓⇑
Teri gali me aakar ke kho gaye hai dono
Mai dil ko dhundhta hu dil tumko dhundhta hai..!!

♥♥——♥♥
हम समझदार भी इतने है की, उनके झूठ पकड़ लेते है
और उनके दीवाने भी इतने है की, फिर भी यकीन कर लेते है..!!
⇓⇑
Ham smjhdar bhi ente hai ki, unke jhut pakad lete hai,
Aur unke diwane bhi etne hai ki, phir bhi yakin kar lete hai..!!

 

love shayari | Life shayari | Shayari life

♥♥——♥♥
प्यार जो करता है, उनका दिल भी अजीब होता है
यार जैसा भी हो, खुदा से भी अजीज होता है..!!
⇓⇑
Pyar jo karta hai, unka dil bhi ajib hota hai
Yaar jaisa bhi ho, khuda se bhi ajij hota hai..!!

♥♥——♥♥
नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो
यु रात भर किसी का जलना हमसे देखा नही जाता..!!
⇓⇑
Nind aaye ya na aaye chirag bujha diya karo
Yu raat bhar kisi ka jalna hamse dekha nhi jata..!!

♥♥——♥♥
देना है तो रूह दीजिये तोहफे में
जिस्म तो तेरा भी खाक है, मेरा भी खाक है..!!
⇓⇑
Dena hai to ruh dijiye tohafe me
jism to tera bhi khak hai, mera bhi khak hai..!!

♥♥——♥♥
जिन्दगी धूप में तो कभी छावं में है..
जीने का असली मजा तो गांव में है..!!
⇓⇑
Jindgi dhoop me to kabhi chhav me hai..
Jine ka asali maja to gav me hai..!!

♥♥——♥♥
टूटी चीजे हमेशा परेशान करती है,
जैसे- दिल, नींद, भरोसा और सबसे ज्यादा किसी से उम्मीद..!!
⇓⇑
Tuti chije hamesha pareshan karti hai,
Jaise- dil, nind, bharosa aur sabse jyada kisi se ummid..!!

♥♥——♥♥
रंग, हुस्न, गहने, जलवे सब थे महफ़िल में
पर एक शख्स सादगी में सब पर भारी था..!!
⇓⇑
Rang, husn, gahane, jalwe sab the mahfil me
par ak shakhs saadgi me sab par bhari tha..!!

 

♥♥——♥♥
एक तरफ़ा मोहब्बत का ऐसा भी अंजाम होता है..
जो नसीब में ना हो, उसी का दिल पर नाम होता है..!!
⇓⇑
Ak tarfa mohbbat ka aisa bhi anjam hota hai..
Jo nasib me na ho, usi ka dil par naam hota hai..!!

♥♥——♥♥
क्यों भरोसा करते हो गैरो पर..
जब चलना है तुझे अपने पैरो पर..!!
⇓⇑
Kyo bharosa karte ho gairo par..
Jab chalna hai tujhe apane pairo par..!!

 

♥♥——♥♥
मिल के जो बिछड़े ऐसी कहानी हम ना लिखेंगे
जो दूर हुआ तुमसे तो एक वफ़ा और सीखेंगे..!!
⇓⇑
Mil ke jo bichhade aisi kahani ham na likhenge
Jo dur hua tumse to ak wafa aur sikhenge..!!

♥♥——♥♥
होकर गैर तुम्हारा होना चाहता हु-2
एक दफा तुम्हारे बाहो में सोना चाहता हूँ..!!
⇓⇑
Hokar gair tumhara hona chahta hu-2
Ak dafa tumhare baho me sona chahta hu..!!

 

♥♥——♥♥
खुद के जीने की तमन्ना, मै बहाने नही देता-2
अब तेरी याद भी आये तो मै आने नही देता..!!
⇓⇑
Khud ko jine ki tamnna, mai bahane nhi dete-2
Ab teri yaad bhi aaye to mai aane nhi deta..!!

♥♥——♥♥
तोडूंगा इश्क का गुरुर इस कदर की मै सुधर जाऊंगा
मोहब्बत रास्ते पर खड़ी होगी और मै सामने से गुजर जायेगे..!!
⇓⇑
Todunga ishq ka gurur es kadar ki mai sudhar jaunga
Mohbbat rahte par khadi hogi aur mai samane se gujar jaunga..!!

MORE READ

NOTE- aise hi (love shayari | Life shayari | Shayari life) padhen ke liye hamare website https://www.shayariwala.in  par visite kare aur dosto me share kare.

BUY NOW OFFER LIMITED- https://amzn.to/3Ws2xoz

1 thought on “love shayari | Life shayari | Shayari life”

  1. Pingback: Love Shayari | लव शायरी

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari