Manoj Muntashir Best poetry with lyrics in hindi:-
Jo likhta hai mukddar ki ebadat Wo teri soch se jyada bada hai Jisko thukra diya tune mitti samjh ke Wo ladka aaj taro par khada hai (manoj muntashir) Har faisala hota nhi sikka uchhal ke Ye dil ka mamla hai jra dekh-bhal ke mobilelo ke daur ke aashiko ko kya pta Rakhte the kaise khat me kaleja nikal ke (Manoj muntashir) Lahu aur ishq, rang dono ka fika ho nhi sakta Mai uska ho chuka hu ab kisi aur ka ho nhi sakta Nayi khushbu talasu mai ki uski khushbuye bhulu-2 Kisi ka hoga ye mera tarika ho nhi sakta Mai uska ho chuka hu ab kisi aur ka ho nhi sakta (Manoj muntashir) Mai tumse pyar nhi karta Par koi aisi sham nahi jab tera entejar nahi karta Mai tujhse pyar nhi karta dil se ye kahta rahta hu Par teri sanso me chhup kar sans liya karta hu Mai tumse pyar nhi karta Par shahar me jis din tu na ho, ye shahar paraya lagta hai Har phool lage begana sa har sajar paraya lagta hai Wo almari kapdo wali lawaris ho jati hai Ye pahnu ya wo pahnu ye uljhan bhi ho jati hai Mujhe ye bhi yad nahi rahta kab din duba kab rat hue Abhi kal ki bat hai ghanto tak meri diwaro se bat hue Jo hosh jara sa baki hai lagta hai khone wala hu Aphawah udi hai yaro me mai pagal hone wala hu Mai tujhse pyar nhi karta Par aisa din hai kya jab yad tujhe, teri bato ko sau-sau bar nhi karta Mai tujhse pyar nhi karta (Manoj muntashir) Teri baho me dekhu sanam gairo ki bahe Mai launga kaha se bhala aisi nigahe Ye koi rask hoga, koi dastur hoga Magar mujhe dastur aisa kaha manjur hoga Bhala kaise ye mera lahu ho jaye pani Mai kaise bhul jau mai hu hindustani (Manoj muntashir) Aaj aag hai kal ham pani ho jayenge Akhir me sab log kahani ho jayenge Na mera awaj hamesha gunjegi Na sunne ke liye hamesha tum hoge Tinka-tinka pada milunga mai bhi kahi Kahi par resha-resha tum hoge Jaise sukhe phool dabe hai panno me Gaye dino ke ak nishani ho jayenge Akhir me sab log kahani ho jayenge Aaj hamari chhato pe sawan aaya hai Kisne kaha ye badal kal bhi barsenge Aaj yaha tarif hai wah-wahi hai Ye kamra kal ak tali ko tarsega bujh jayegi wakt mahal ki kandile Gayab sare raja-rani ho jayenge Akhir me sab kahani ho jayenge (Manoj muntashir)
This video is youtube channel- Manoj Muntashir Shukla
Manoj Muntashir is Eminent Lyricist of Bollywood who has written many Blockbuster hit Songs Like:
Teri Mitti
Galliyaan
Kaise Hua
Phir Bhi Tumko Chahunga
Kaun Tujhe
Tere Sang Yaara, Etc.
Manoj Muntashir Best poetry with lyrics in hindi 2023:-
जो लिखता है मुकद्दर की इबादत वो तेरी सोच से ज्यादा बड़ा है जिसको ठुकरा दिया तूने मिट्टी समझ के वो लड़का आज तारो पर खड़ा है!!! (मनोज मुन्ताशीर) हर फैसला होता नही सिक्के उछाल के ये दिल का मामला है जरा देख-भाल के मोबाइलो के दौर के आशिको को क्या पता रखते थे कैसे ख़त में कलेजा निकाल के!!! (मनोज मुन्ताशीर) लहू और इश्क, रंग दोनों का फिका हो नही सकता मै उसका हो चूका हु अब किसी और का हो नही सकता नयी खुश्बू तालासु मै की उसकी खुश्बूये भुला दू किसी का होगा ये मेरा तरीका हो नही सकता मै उसका हो चूका हु अब किसी और का हो नही सकता (मनोज मुन्ताशीर) मै तुझसे प्यार नही करता पर कोई ऐसी शाम नही जब तेरा इंतेजार नहीं करता मै तुझसे प्यार नही करता दिल से ये कहता रहता हु पर तेरी सांसो में छुप कर साँस लिया करता हु मै तुमसे प्यार नही करता पर शहर में जिस दिन तु ना हो, ये शहर पराया लगता है हर फूल लगे बेगाना सा हर सजर पराया लगता है वो अलमारी कपड़ो वाली लावारीस हो जाती है ये पहनू या वो पहनू ये उलझन भी हो जाती है मुझे ये भी याद नही रहता कब दिन डूबा कब रात हुई अभी कल की बात है घंटो तक मेरी दीवारों से बात हुई जो होश जरा सा बाकी है लगता है खोने वाला हु अफवाह उडी है यारो में मै पागल होने वाला हु मै तुझसे प्यार नही करता पर ऐसा दिन है क्या जब याद तुझसे, तेरी बातो को सौ-सौ बार नही करता मै तुझसे प्यार नही करता (मनोज मुन्ताशीर) तेरी बाहों में देखू सनम गैरो की बाहे मै लाऊंगा कहा से भला ऐसी निगाहे ये कोई रश्क होगा कोई दस्तूर होगा मगर मुझे दस्तूर ऐसा कहा मंजूर होगा भले कैसे ये मेरा लहू हो जाये पानी मै कैसे भूल जाऊ मै हु हिन्दुस्तानी (मनोज मुन्ताशीर) आज आग है कल हम पानी हो जायेंगे आखिर में सब लोग कहानी हो जायेंगे ना मेरा आवाज हमेशा गूंजेगी ना सुनने के लिए हमेशा तुम होगे तिनका-तिनका पड़ा मिलूँगा मै भी कही कही पर रेशा-रेशा तुम होगे जैसे सूखे फूल दबे है पानो में गये दिनों के एक निशानी हो जायेंगे आखिर में सब लोग कहानी हो जायेंगे आज हमारी छतो पे सावन आया है किसने कहा ये बादल कल भी बरसेंगे आज यहाँ तारीफ है वाह-वाही है ये कमरा कल एक तली को तरसेगा बुझ जाएगी वक्त महल की कंदीले गायब सारे राजा-रानी हो जायेंगे आखिर में सब कहानी हो जायेंगे (मनोज मुन्ताशीर) READ MORE- https://shayariwala.in Note- Manoj Muntashir Best poetry with lyrics in hindi जैसे और फिर शायरी, कविता और song lyrics सुनने के लिए follow करे|
Pingback: Ham Chahate Hi Nhi Mohbbat Ho Jaye- Best Shayari In Hindi
Pingback: Karan Gautam Best Poetry In Hindi 2023
Pingback: Wo Ladki Ab Parai Ho Chuki Hai Best Potery By Manoj Muntashir