Best Mohbbat Shayari in hindi
♥♥♥♥
तरीका और भी है इस तरह परखा नही जाता
चिरागों को हवा के सामने रखा नही जाता
तरीका और भी है इस तरह परखा नही जाता
चिरागों को हवा के सामने रखा नही जाता
मोहब्बत फैसला करती है पहले चंद लम्हों में
जहा पर इश्क होता है वहा सोचा नही जाता
Tarika aur bhi hai es tarah parkha nhi jata
Chirago ko hawa ke samne rakha nhi jata
tarika aur bhi hai es tarah parkha nhi jata
chirago ko hawa ke samne rakha nhi jata
Mohbbat faisla karti hai pahle chand lamho me
Jaha par ishq hota hai waha socha nhi jata
♥♥♥♥
इतना संगीन पाप कौन करे-2
मेरे दुःख पर बिलाप कौन करे
चेतना मर चुकी है लोगो की-2
पाप पर पश्त्चाप कौन करे!!
Etna sangin pap kaun kare-2
Mere dukh par bilap kaun kare
Chetna mar chuki hai logo ki-2
Pap par pashtchap kaun kare
(Azhar Iqbal)
♥♥♥♥
एक इधर मै हु की घरवालो से नाराजगी है-2
एक उधर तु है की गैरो का कहा मानती है
एक इधर मै हु की घरवालो से नाराजगी है
एक उधर तु है की गैरो का कहा मानती है
मै तुझे अपना समझ कर ही तो कुछ कहता हु
यार तु भी मेरी बातो का बुरा मानती है!!
Ak edhar mai hu ki gharwalo se narajgi hai-2
Ak udhar tu hai ki gairo ka kaha manti hai
Ak edhar mai hu ki gharwalo se narajgi hai
Ak udhar tu hai ki gairo ka kaha manti hai
Mai tujhe apana samjh kar hi to kuchh kahati hu
Yar tu bhi meri bato ka bura manti hai
♥♥♥♥
प्यास के ज़िक्र को रखता हु जुदा पानी से
देखते रहते है दरिया मुझे हैरानी से
प्यार का ज़िक्र को रखता हू जुदा पानी से
देखते रहते है दरिया मुझे हैरानी से
और उनकी खातिर मै परेशान रहा करता हु
जिनको मतलब ही नही मेरी परेशानी से
Pyaas ke zikr ko rakhta hu, juda pani se
Dekhte rahte hai dariya, mujhe hairani se
Pyaas ke zikr ko rakhta hu, juda pani se
Dekhte rahte hai dariya, mujhe hairani se
Aur unki khatir mai paresan raha karta hu
Jinko mtlab hi nhi meri pareshani se
♥♥♥♥
दुश्मनी दिल की पुरानी चल रही है जान से-2
जो कभी मेरी थी रूह से, इमान से
पलट गया तकदीर का पन्ना भी उसके साथ- साथ
ना जाने दिल लग गया था किस बेईमान से!!
Dushmani dil ki purani chal rahi hai jan se-2
jo kabhi meri thi ruh se, eman se
Palat gya takdeer ka panna bhi uske sath-sath-2
Na jane dil lag gya tha kis beiman se
♥♥♥♥
कौन तुम्हारे पास से उठ कर घर जाता है-2
तुम जिसको छू लेती हो वो मर जाता है
कौन तुम्हारे पास से उठ कर घर जाता है
तुम जिसको छू लेती हो वो मर जाता है
जैसे तुम वक्त को हाथ से रोके हो
सच तो ये है की तुम आँखों के धोखे हो
इसलिए तो सबसे ज्यादा भाती हो
कितने सच्चे दिल से झूठी कसमे खाती हो
मैंने जो कुछ भी सोच रखा है वो वक्त आने पर कर जाऊंगा
तुम मुझे जहर लगते हो और किसी दिन तुमको पी कर मर जाऊंगा!!
Kaun tumhare pas se uth kar ghar jata hai-2
Tum jisko chhu leti ho wo mar jata hai
Kaun tumhare pas se uth kar ghar jata hai
tum jisko chhu leti ho wo mar jata hai
Jaise tum wakt ko hath se roke ho
Sach to ye hai ki tum aankho ke dhokhe ho
Esliye to sabse jyada bhati ho
Kitni sachche dil se jhuthi kasme khati ho
Maine jo kuchh bhi soch rakha hai wo wakt aane par kar jaunga
Tum mujhe jahar lagate ho aur kisi din tumko pi kar mar jaunga
♥♥♥♥
वो मोम लगाता है जब कोई काम होता है
जो उसका होता है समझो गुलाम होता है
किसी का होके दोबारा ना आना मेरी तरफ-2
मोहब्बत में हलाला हराम होता है!!
Wo mom lagata hai, jab koi kaam hota hai
Jo uska hota hai, samjho gulam hota hai
kisi ka hoke dobara na aana meri taraf-2
mohbbat me halala haraam hota hai
♥♥♥♥
जब से तेरा ख्याल रखा है-2
दिल ने मुश्किल में डाल रखा है
खुद वो मेरे ही दिल में रहते है-2
और मुझको दिल से निकाल रखा है
ख़ुशी अपनी थी बाँट दी हमने
गम तेरा था सम्भाल रखा है!!
Jab se tera khyal rakha hai-2
Dil ne muskil me daal rakha hai
Khud wo mere hi dil me rahte hai-2
Aur mujhko dil se nikal rakha hai
Khushi apani thi bant di hamne
Gam tera tha smbhal rakha hai
(Maazi Alfaz)
♥♥♥♥
हजारो तमन्ना होती है दिल में
हमारी तो बस एक आखिरी है
तुम मिलो और सिर्फ तुम ही मिलो
ये आरजू भी मेरी आखिरी है!!
Hazaro tamnna hoti hai dil me
Hamari to bas aakhiri hai
Tum milo aur sirf tum hi milo
Ye aarju bhi meri aakhiri hai
♥♥♥♥
किरदार मुखतसिर था, कहानी में हम भी थे
दो चार दिन तो किस्से-ए-फानी में हम भी थे
हर शख्स हमसे खुश रहे, मुमकिन नहीं है ये-2
डुबो को ये गिला है की, पानी में हम भी थे!!
Kirdar mukhtsir tha, kahani me ham bhi the
Do char din to, kissa-a fani me ham bhi the
Har shaks hamse khush rahe, mumkin nahi hai ye-2
Dubo ko ye gila hai ki, pani me ham bhi the
Mohbbat shayari 2023
♥♥♥♥
रशमो की जंजीर भी तोड़ी जा सकती है
तेरी खातिर दुनिया भी छोड़ी जा सकती है-2
उसको भुला कर मुझको ये मालूम हुआ है
आदत कैसी भी हो, छोड़ी जा सकती है!!
Rashmo ki janjeer bhi todi ja sakti hai
Teri khatir duniya chhodi ja sakti hai-2
Usko bhula kar mujhko ye malum hua hai-2
Aadat kaisi bhi ho, chhodi ja sakti hai
♥♥♥♥
अँधेरे चारो तरफ साईं-साईं करने लगे
चराग हाथ उठा कर दुआये करने लगे
शलिका जिनको सिखाया था हमने चलने का
वो लोग आज हमें दाये-बाये करने लगे!!
Andhere charo taraf sai- sai karne lage
Charag hath utha kar duaye karne lage
shalika jinko sikhaya tha hamne chalane ka
Wo log aaj hame daye-baye karne lage
♥♥♥♥
लोग पागल कैसे हो जाते है. देखो ऐसे हो जाते है
ख्वाबो का धंदा करती हो, कितने पैसा हो जाते है
मुनाफिको को मेरा नाम जेहर लगता था, वो जान भुझकर गुस्सा उन्हें दिलाती थी
उसे किसी से मोहब्बत थी, वो मै नहीं था
ये बात मुझसे ज्यादा, उसे रुलाती थी!!
Log pagal kaise ho jate hai, dekho aise ho jate hai
khwabo ka dhanda karti ho, kitne paise ho jate hai
Munafiqo ko mera nam zehar lagta tha, wo jan bhujhkar
gussa unhe dilati thi
Usse kisi se mohbbat thi, par wo mai nahi tha
ye bat mujhse jyada, usse rulati thi
♥♥♥♥
मुद्दत से थी किसी से मिलने की आरजू
ख्वाहिश ए-दीदार में सब कुछ गवा दिया
किसी ने दी खबर की वो आयेंगे रात को
इतना किया उजाला की घर तक जला दिया!!
Muddat se thi kisi se milane ki aarzo
Khwahish a- didar me sab kuchh gwa diya
Kisi ne di khabar ki wo aayenge rat ko
Etna kiya ujala ki ghar tak jala diya
♥♥♥♥
प्यास समंदर की है झीलों से जी नहीं भरता
कहते सभी है, कोई किसी के लिए नहीं मरता
तुम मुझे तड़पने की बदुआ दे गई
मै मरता नही तो बताओ क्या करता!!
Pyas samandar ki hai jhilo se jee nahi bharta
kahte sabhi hai, koi kisi ke liye nahi marta
tum mujhe tadpne ki badua de gayi
mai marta nhi to batao kya karta
♥♥♥♥
सूखे हुवे होठो को कुछ अहसास नही
अब समंदर से ये कह दो मुझे प्यास नहीं
वक्त की आंधी उड़ा ले गई ख़त भी तेरे
लो कोई अमानत भी मेरे पास नही!!
Sukhe huwe hotho ko kuchh ahsas nhi
ab samandar se ye kah do mujhe pyas nahi
wakt ki aandhi uda le gayi khat bhi tere
Lo koi amanat bhi mere pas nhi
♥♥♥♥
तेरी हर निशानी को मिटाना होगा
अब सनम तेरी लिखी ख़त को जलाना होगा
डोली तेरी उठ रही है लुट रहा है मेरा प्यार
हम ना आयेंगे सारा जमाना होगा!!
Teri har ak nishani ko mitana hoga
Ab sanam teri likhi khat ko jalana hoga
doli teri uth rahi hai lut raha hai mera pyar
Ham na aayenge sara jamana hoga
♥♥♥♥
चल के तेरे रास्तो पे अपना अंजाम करना है
मुझे तो अब तेरे शहर की कायम करना है
बना के जो रखा है एक तुझी से वास्ता
इसी अर्ज में दुनिया से हर ताल्लुक नाकाम करना है
मेरे दिल में तो तुम हो तुम्ही हो
बस मैंने तेरे दिल में अपना मक़ाम करना है
और बहुत डर लिया दुनिया से अब नहीं डरना
मुझे इश्क बेतहासा तुझे सरेयाम करना है!!
Chal ke tere rasto pe apana anjaam karna hai
Mujhe to ab tere shahar hi kayam karna hai
Bana ke jo rakhna hai ak tujhi se wasta
Esi arj me duniya se har talluk nakam karnan hai
Mere dil me to tum ho tumhi ho
Bas maine tere dil me apana makam karna hai
Aur bahut dar liya duniya se ab nahi darna
Mujhe ishq betahasa tujhe sareyam karna hai
♥♥♥♥
एक झलक देख ले तुझको तो चले जायेंगे
कौन आया है यहाँ उम्र बिताने के लिए
जख्मे दिल लिए चेहरे पे सजा रखा है
कुछ तमाशा तो हो दुनिया को दिखने के लिए!!
Ak jhalak dekh le tujhko to chale jayenge
Kaun aaya hai yaha umar bitane ke liye
Jakhme dil liye chehare pe saja rakha hai
Kuchh tamasha to ho duniya ko dikhane ke liye
♥♥♥♥
बिछड़ गए तो मौज उड़ाना
वापिस मेरे पास ना आना
जब कोई जा कर वापस आये
रोये, तडपे या पछताए
मै उसको मिलता नहीं हु
साथ दुबारा चलता नहीं हु
गुम जाता हूँ, खो जाता हूँ
मै पत्थर का हो जाता हु!!
Bichhad gaye to mauj udana
Wapis mere pas na aana
Jab koi ja kar wapas aaye
Roye, Tadpe ya pachhtaye
Mai usko milta nhi hu
Sath dubara chalta nhi hu
Gum jata hu, kho jata hu
mai paththar ka ho jata hu
♥♥♥♥
वो कौन है जो झुकी नजर से सलाम कर के चला गया
उसी नजर से था काम सब को, वो काम करके चला गया
इस महीने भी मैंने सारी अजब राते गुजारनी है-2
कमर वो पहली का चाँद होगा, जो शाम करके चला गया!!
Wo kaun hai jo jhuki najar se salam kar ke chala gya
Usi najar se tha kam sab ko, wo kam karke chala gya
Es mahine bhi maine sari ajab rate gujarani hai-2
Kamar wo pahali ka chand hoga, jo sham karke chala gya
♥♥♥♥
जान दे सकता है क्या, साथ निभाने के लिए
हौसला है तो बढ़ा हाथ मिलाने के लिए
एक झलक देख ले तुझको तो चले जायेंगे–2
कौन आया है यहाँ उम्र बिताने के लिए
Jan de sakta hai kya, sath nibhane ke liye
Hausla hai to badha hath milane ke liye
Ak jhalak dekh le tujhko to chale jayenge-2
Kaun aaya hai yaha umar bitane ke liye
♥♥♥♥
लाखो है हिन्हे देख के दिल भरता है आहे
ये हमसे ना होगा की किसी एक को चाहे
2, 3, 6 या 10 की ये तलब नही है
कितने है मिटे हमपे हमें याद नहीं है
Lakho hai jinhe dekh ke dil bharta hai aahe
Ye hamse na hoga ki kisi ak ko chahe
2, 3, 6 ya 10 ki ye talab nhi hai
Kitne hai mite hampe hame yad nahi hai
♥♥♥♥
आसमानों से जमीनों को मिलाने वाले
झूठे होते है ये तकदीर बताने वाले
अब तो मर जाता है रिश्ता बुरे वक्तो पर
पहले मर जाते थे रिस्तो को निभाने वाले
Aasmano se jamino ko milane wale
Jhuthe hote hai ye takdeer batane wale
Ab to mar jata hai rista bure wakto par
Pahle mar jate the risto ko nibhane wale
♥♥♥♥
गलत फ़हमी में राह जाने का सदमा कुछ नही
वो मुझे समझा तो सकता है की कुछ नही
इश्क से बच कर भी बंदा खुश नही होता, मगर
ये भी तो सच है इश्क में बन्दे का बचता हुछ नही
Galat fehami me rah jane ka sadma kuchh nhi
Wo mujhe samjha to sakta hai ki aisa kuchh nhi
Ishq se bach kar bhi banda khush nhi hota, magar
Ye bhi sach hai ishq me bande ka bachta kuchh nhi
If you want to more read the best mohbbat shayari click the link- CLICK HERE
If you want to Buy Mohbbat shayari book click here- BUY NOW
Pingback: Pawan Singh Song-Rowele Raghurai
Pingback: Poetry