Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi


हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे
कभी चाहा था किसी ने तुम खुद कहोगे
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा
मिलेंगे बहुत पर हमसा कोई पागल ना होगा..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Hamare bin adhure tum rahoge
Kabhi chaha tha kisi ne tum khud kahoge
Ham na honge to ye aalam na hoga
Mile bahut par hamsa koi pagal na hoga..!!

 

 


जरा सी गुफ्तगू क्या की
रग-रग में समा गया कोई..
ना बचा सके, ना मना कर सके
यूँ सीने से दिल निकाल ले गया कोई..!!

Sad Shayari In Hindi

Jra si gufatgoo kya ki
Rag-rag me sama gaya koi…
Na bacha sake, naa mana kar sake
Yun sine se dil nikal le gya koi..!!

 

 


कैसे बयां करू अल्फाज नही है
दर्द का तुझे मेरे अहसास नही है
पूछते हो क्या दर्द है मुझे
दर्द ये है की तू मेरे पास नही है..!!

Sad Shayari In Hindi

Kaise bya karu ajfaj nhi hai
Dard ka tujhe mere ahsas nhi hai
Puchhate ho kya dard hai mujhe
Dard ye hai ki tu mere pas nhi hai..!!

 

 


ये रात आखिरी है ये सोच कर गुजार दी
तेरे बगैर  हमने जिन्दगी धुए में उजाड़ दी
वो तो तेरे ख्वाबो की बदौलत महफूज हूँ मै
वरना जीने की ख्वाहिश तो मैंने कब की मार दी..!!

Sad Shayari In Hindi

Ye raat aakhiri hai ye soch kar gujar di
Tere bagair hamne jindgi dhue me ujad di
Wo to tere khwabo ki badaulat mahfuj hu mai
Warana jine ki khwahish to maine kab ki maar di..!!

 

 


संगीत सुनकर ज्ञान नही मिलता
मंदिर जाकर भगवान नही मिलता
पत्थर तो इसलिए पूजते है लोग
क्योकि विश्वास के लिए इंसान नही मिलता..!!

Sad Shayari In Hindi

Sangit sunkar gyan nhi milta
Mandir jakar bhagwan nhi milta
Paththar to esliye pujate hai log
Kyoki vishwas ke liye ensan nhi milata..!!

 

 


जो किसी ने नही किया वो काम कर देंगे
छोटी है जिन्दगी मगर तेरे नाम कर देंगे
मै खुल कर मोहब्बत का इजेहार इसलिए भी नही कर रहा
ये जो लोग बैठे है तुझे बदनाम कर देंगे..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Jo kisi ne nhi kiya wo kaam kar denge
Chhoti hai jindgi magar tere naam kar denge
Mai khul kar mohbbat ka ejehaar esliye bhi nhi kar raha
Ye jo log baithe hai tujhe badanam kar denge..!!

 

 


मै नही कह रहा की हर बात समझ
मगर दिल के जज्बात समझ
खोया खोया रहता हूँ दिन में बहुत
मेरी कटती नही है रात समझ
अभी और भी जलेगा दिन ये मेरा
अभी होगी नही बरसात समझ
मुझे पता था कहोगे एक दिन तुम
है मजबूरी, अलग है जात समझ
तुमसे मिलकर ही रहूँगा जिन्दा मै
कितनी जरुरी है मुलाकात समझ..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Mai nhi kah raha ki har bat samajh
Magar dil ke jajbaat samjh
Khoya-khoya rahta hun din me bahut
Meri katati nhi hai raat samjha
Abhi aur bhi jalega din ye mera
Abhi hogi nhi barsar samajh
Mujhe pta tha kahoge ak din tum
hai majburi, alag hai jaat samjh
Tumse milkar hi rahunga jinda mai
Kitna jaruri hai mulakat samjh..!!

 

 


तु कही भी रहे तेरे सर में इल्जाम तो है
तेरी हाथो की लकीरों में मेरा नाम तो है
मुझको तु अपना बना या ना तेरी ख़ुशी
तु ज़माने में मेरी नाम से बदनाम तो है..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Tu kahi bhi rahe tere sar me eljam to hai
Teri hatho ki lakiro me mera naam to hai
Mujhko tu apana bna ya na teri khushi
Tu jamane me meri naam se badanam to hai..!!

 


मै आस में थी, तुम आओगे
फिर वहम हुआ किनारा कर रहे हो तुम
और तुझे गुमान था मै जानती नही कुछ भी
मुझे खबर थी की रास्ता बदल रहे हो तुम..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Mai aas me tha tum aaoge
Phir waham hua kinara kar rahe ho tum
Aur tujhe guman tha mai janta nhi kuchh bhi
Mujhe khabar thi ki rasta badal rahe ho tum..!!

 

Sad Shayari In Hindi

 


तकिये भीग रहे है, खारे पानी से
किरदार जबसे अलग हुए है कहानी से
मै यहाँ किसी और लड़की से नज़रे ना मिला पाया
वो लहंगा मिला रही है, किसी की शेरवानी से..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Takiya bhig rahe hai, Khare paani se
Kirdar jabse alag hua hai kahani se
Mai yaha kisi aur ladaki se najare naa mila paya
Wo lahnga mila rahi hai, kisi ki sherwani se..!!

 

 


फिर से उसी नाज ओ नादानी से बुझेगी
उनकी किसी नायाब निशानी से बुझेगी
वो ख़त लिखें मुझको या खुद चले  आये
किसने कहा की प्यास ये पानी से बुझेगी..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Phir se usi naaj wo nadani se bujhegi
Unki kisi nayab nishani se bujhegi
Wo khat likhe mujhko ya khud chale aayenge
Kisane kaha ki pyas ye paani se bujhegi..!!

 


इंतेजार में हूँ तेरे, तु देर ना करना
मेरे सब्र के साथ हेर-फेर ना करना
बड़े ही कमजोर है मेरे दिल की जज्बात
कही रूठ कर तू इनसे, इन्हे ढेर ना करना..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Intejaar me hu tere, tu der na karna
Mere sabr ke sath her-pher na karna
Bade hi kamjor hai mere dil ki jajbaat
Kahi ruth kar tu ense, enhe dher na karna..!!

 

 


तेरी यादें कुछ मेरे पास रह गई
तेरे बिना ये जिन्दगी महज लाश रह गई
कभी गुरुर था मुझे तेरा होने का..
अब मुझे बस तेरी तलाश रह गई..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Teri Yaade kuchh mere pas rah gai
Tere bina ye jindgi mahaj lash rah gayi
Kabhi gurur tha mujhe tera hone ka..
Ab mujhe bas teri talash rah gayi..!!

 

 


भटक गए हम रहो में, मंजिल का ठिकाना नही था
ले गई जिन्दगी उन राहो में, जहाँ हमें जाना नही था
कुछ किस्मत की मेहरवानी, कुछ कसूर हमारा था
हमने खो दिया सब कुछ वहां,जहा कुछ पाना नही था..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Bhatak gaye ham rahi mai, manjil ka thikana nhi tha
Le gai jindgi un raho me, jaha hame jana nhi tha
Kuchh kismat ki meharwani, kuchh kasur hamara tha
Hamne kho diya sab kuchh waha, jaha kuchh pana nhi tha..!!

 

 


मत चल अब साथ मेरे
बहुत बिगड़े है हालात मेरे
तकलीफ के सिवा कुछ नही देने को
ये वक्त, नसीब सब खिलाफ मेरे..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Mat chal ab sath mere
Bahut bigade hai halat mere
Taklif ke siwa kuchh nhi dena ko
Ye wakt, nasib sab khilaf mere..!!

 

 

 


कोई जख्म दो तो अब नया दो
वो जख्म सब पुराने हो गए
और दर्द भी मुझे अब नया ही दो
उस दर्द को तो ज़माने हो गए..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Koi jakhm do to ab naya do
Wo jakhm sab purane ho gaye
Aur dard bhi mujhe ab naya hi do
Us dard ko to jamane ho gaye..!!

 

 


अब कुछ खोने या पाने से डरना क्या है
जो समझता ही नही उससे लड़ना क्या है
गुजर जाएगी इंतजार में मेरी भी जिन्दगी
जो कभी मिला ही नही उससे बिछड़ना क्या है..!!

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Ab kuchh khone ya pane se darna kya hai
Jo samjhata hi nhi usse ladna kya hai
Gujar jayegi entejar me meri bhi jindgi
Jo kabhi mila hi nhi usse bichhadna kya hai..!!

 

NOtE :- ऐसे ही अच्छी-अच्छी shayari पोस्ट पढने के लिए मेरे website- www.shayariwala.in को follow करे.

 

 

Dard love shayari

 

Love Shayari

 

https://amzn.to/49BwmZF
https://amzn.to/49BwmZF

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top
Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari