Shayari

‡ Shayari | शायरी

♥♥♥♥
इम्तिहान पे इम्तिहान दे रहा हूँ
अपनी ख्वाहिशो का बलिदान दे रहा हूँ
तुझे तो फिकर ही नही
मै तेरी खातिर जान दे रहा हूँ..!!

Shayari

Imtihan pe imtihan de raha hu
Apani khwahisho ka balidan de raha hu
tujhe to fikar hi nhi
mai teri khatir jaan de raha hu..!!

 

♥♥♥♥
सौ ख्वाब तोड़ दूँ
मगर अब वो ख्वाब नही चुनुँगा
कांटे ही चुनुँगा
मगर अब वो गुलाब नही चुनुँगा
सिखाया है तजुर्बा इन ठोकरों ने मुझे
इसलिए अब वो किताब नही चुनुँगा
मौत है मंजिल अगर तो जहर ही चुनुँगा
अब वो शराब नही चुनुँगा
मंजूर है मेरी हकीकत मुझे
मै झूठा नकाब नही चुनुँगा..!!

Sau khawab tod du
Magar ab wo khwab nhi chununga
kaante hi chununga
Magar ab wo gulab nhi chununga
Sikhaya hai tajurba en thokaro ne mujhe
Esliye ab wo kitab nhi chununga
Maut hai manjil agar to jahar hi chununga
Ab wo sharab nhi chununga
Manjur hai meri hakikat mujhe
Mai jhutha nakab nhi chununga..!!

 

♥♥♥♥
इन आँखों में तु झांक कर देख
इसमे सिर्फ तेरा ही अक्स है
ठुकरा कर बैठा हूँ ये दुनियां
जिसके लिए इकलौता तु ही वो शख्स है..!!

En aankho me tu jhank kar dekh
Esme sirf tera hi aks hai
Thukara kar baitha hu ye duniya
Jiske liye eklauta tu hi wo shakhs hai..!!

 

♥♥♥♥
याद आती है तो जरा खो जाते है
आंसू आँखों में उतर आए तो रो जाते है
नींद तो आती नही आँखों में लेकिन,
ख्वाब में आप आओगे ये सोच कर सो जाते है..!!

Shayari

Yaad aati hai to jra kho jate hai
Aansu aankho me utar aaye to ro jate hai
Nind to aati nhi aankho me lekin
Khwab me aap aaoge ye soch kar so jate hai..!!

 

♥♥♥♥
तेरी आँखों में गम देख कर मुझसे सहा नही जायेगा
तुझे अश्को में नम देख कर मुझसे रहा नही जायेगा
किस कदर तेरी फिकर है ये मुझसे कहा नही जायेगा..!!

Teri aankho me gam dekh kar mujhse saha nhi jayega
Tujhe ashko me nam dekh kar mujhse raha nhi jayega
Kis kadar teri fikar hai ye mujhse kaha nhi jayeg..!!

 

♥♥♥♥
तेरी तस्वीर को हमने संभाल रखा है
और हमें तेरी तस्वीर ने संभाल रखा है
तुझे चाहूँ या तेरी तस्वीर को
इसी मसले ने मुझे उलझन में डाल रखा है..!!

Teri tasvir ko hamne sambhal rakha hai
Aur hame teri tasvir ne sambhal rakha hai
Tujhe chahu ya teri tasvir ko
Esi masle ne mujhe uljhan me dal rakha hai..!!

 

♥♥♥♥
हजारो की भीड़ में भी पहचान लूँ तुम्हे
तुम चाँद हो मेरे, कोई सितारा नही
खुद टूट सकता हूँ तुम्हारे लिए
तुम्हे आंच भी आए, मुझे गवारा नही..!!

Hajaro ki bhid me bhi pahchan lu tumhe
Tum chand ho mere, koi sitara nhi
khud tut sakta hu tumhare liye
Tumhe aanch bhi aaye, mujhe gawara nhi..!!

 

♥♥♥♥
क्यों इतना करीब चला आता है कोई
क्यों मुहब्बत का एहसास दिला जाता है कोई
जब आदत सी हो जाती है इस दिल को उसकी
तो क्यों फिर दूर चला जाता है कोई..!!

Kyo etna karib chala aata hai koi
Kyo mohbbat ka ahsas dila jata hai koi
Jab aadat si ho jati hai es dil ko uski
To kyo phir dur chala jata hai koi..!!

 

‡ Shayari | शायरी

 

♥♥♥♥
बीते ख्वाब की आदी आँखे
कौन उन्हें समझाए
हर आहाट पर दिल यूँ धडके
जैसे तुम हो आए..!!

Bite khwab ki aadi aankhe
Kaun unhe samjhaye
Har aahat par dil yu dhadke
Jaise tum ho aaye..!!

 

♥♥♥♥
ना जाने किस तरह का
इश्क कर रहे है हम
जिसके हो नही सकते
उसी के हो रहे है हम..!!

Na jane kis tarah ka
Ishq kar rahe hai ham
Jiske ho nhi sakte
Usi ke ho rahe hai ham..!!

 

♥♥♥♥
जरुरी नही की जीने का कोई सहारा हो
जरुरी नही कि जिसके हम हो, वो हमारा हो
कुछ कश्तिया डूब जाती है
जरुरी नही की हर कश्ती का किनारा हो..!!

Jaruri nhi ki jine ka koi sahara ho
Jaruri nhi ki jiske ham ho, wo hamara ho
Kuchh kashtiya dub jati hai
Jaruri nhi ki har kashti ka kinara ho..!!

 

♥♥♥♥
ये मोहब्बत के हादसे
अक्सर दिलो को तोड़ देते है
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहो में ही साथ छोड़ देते है..!!

Ye mohbbat ke haadse
Aksar dilo ko tod dete hai
Tum manjil ki bat karte ho
Log raho me hi sath chhod dete hai..!!

 

♥♥♥♥
चली आया कर तेरी यादो से पहले ही तू
इन यादो में आकर यूँ सताया ना कर
करूँ प्यार तो प्यार कर
हर बार तु प्यार में आजमाया ना कर..!!

Chali aaya kar teri yaado se pahle hi tu
En yaado me aakar yu sataya na kar
Karu pyar to pyar kar
Har bar tu pyar me aajmaya na kar..!!

 

♥♥♥♥
दिल फ़िदा कर के तुम में हम खो गए
दिल जला कर के तुम कहा खो गए
पहले तुम सिर्फ खफा होते थे
मगर अब शायद बेवफा हो गये..!!

Dil fida kar ke tum me ham kho gaye
Dil jla kar ke tum kaha kho gaye
Pahle tum sirf khfa hote the
Magar ab shayad bewafa ho gaye..!!

 

♥♥♥♥
खैर इस बात को तू छोड़ बता कैसी है
तूने चाहा था जिसे वो तेरे नजदीक तो है
कौन से गम ने तुझे चाट लिए अन्दर से
आजकल फिरसे तु चुप रहती है सब ठीक तो है..!!

Khair es bat ko tu chhod bta kaisi hai
Tune chaha tha jise wo tere najdik to hai
Kaun se gam ne tujhe chat liya andar se
Aajkal firse tu chup rahati hai sab thik to hai..!!

 

♥♥♥♥
बेरंग है जो गुल उन्हें छू कर बाहर दूँ
मुझ पर रंग जो तेरा है कैसे मै उतार दूँ
यादो में तुम से इश्क बेहतरीन किया है मैंने,
आ जाओ जो सच में तुम्हे जी भर के प्यार दूँ..!!

Berang hai jo gul, unhe chhu kar bahar du
Mujh par rang jo tera hai, kaise mai utar du
Yaado me tum se ishq. behatrin kiya hai maine
Aa jao jo sach me, tumhe ji bhar ka pyar du..!!

 

♥♥♥♥
हम पे वो कभी जान दिया करती थी
हम जो कहते थे वो मान लिया करती थी
आज पास से गुजर जाती है अनजान बनकर
जो कभी अँधेरे में भी हमें पहचान लिया करती थी..!!

Ham pe wo kabhi jaan diya karti thi
Ham jo kahate the wo man liya karti thi
Aaj pas se gujar jati hai anjan bankar
Jo kabhi andhere me bhi hame pahchan liy karti thi..!!

 

♥♥♥♥
क्या बताऊ मै तुमको कहानी मेरी
जिन्दगी खा गई है जवानी मेरी
मुझसे कहता है मुझको भुला भी चूका
पास रखता है लेकिन निशानी मेरी..!!

Kya batau mai tumko kahani meri
Jindgi kha gai hai jawani meri
Mujhse kahta hai mujhko bhul bhi chuka
Paas rakhta hai lekin nishani meri..!!

 

♥♥♥♥
खुल के रो लेने से दिल हलकान हो जाएगा क्या
मुस्कुरा दूंगा तो सब आसान हो जाएगा क्या
मै अगर अपनी ख़ुशी से एक दिन भी काट लूँ
आप लोगो का बहुत नुकसान हो जायेगा क्या..!!

Khul ke ro lene se dil halkan ho jayega kya
Muskura dunga to sab aasan ho jayega
Mai agar apani khushi se ak din bhi kaat lu
Aap logo ka bahut nuksan ho jayega kya..!!

 

♥♥♥♥
मेरा विश्वास मोहब्बत से नही उठ सकता
जब तक इस शहर में फूलो की दुकान बाकि है
और मै तेरे बेवफा होने से परेशान नही
दिल लगाने को अभी सारा जहाँ बाकी है..!!

Mera vishawas mohbbat se nhi uth sakta
Jab tak es shahar me phoolo ki dunka baki hai
Aur mai tere bewfa hone se pareshan nhi
Dil lagane ko abhi sara jaha baki hai..!!

 

♥♥♥♥
झूठी तसल्ली ना दो हमें प्यार की
उम्र छोटी होती है ऐतबार की
माना की फासले में तुम्हे सुकून है
मगर हद भी होती है इंतजार की..!!

Jhoothi taslli na do hame pyar ki
Umr chhoti hoti hai aitbar ki
Mana ki fasale me tumhe sukun hai
Magar had bhi hoti hai entejar ki..!!

 

♥♥♥♥
तेरे बगैर ये शहर रास ना आया
कोई फिर उस कदर मेरे पास ना आया
तन्हाईयो ने पुकारा जब भी मुझे
कोई और तेरे अलावा याद ना आया..!!

Tere bagair ye shahar ras na aaya
Koi phir us kadar mere pas na aaya
Tanhaiyo ne pukara jab bhi mujhe
Koi aur tere alawa yaad na aaya..!!

 

♥♥♥♥
गमो की आंच में आंसू उबाल कर देखो
बनेगा रंग किसी पर भी डालकर देखो
तुम्हारे दिल की चुभन भी जरुर कम होगी
किसी के पांव का कांटा निकाल कर देखो..!!

Gamo ki aanch me aansu ubal kar dekho
Banega rang kisi par bhi dalkar dekho
Tumhare dil ki chubhan bhi jarur kam hogi
Kisi ke pav ka kanta nikal kar dekho..!!

 

♥♥♥♥
क्या मुआवजा दोगे तुम
उन रातो का जो तुम्हारी याद में हमने बिताई
न तुम आए, न करार आया, और ना ही नींद आई..!!

Kya muawja doge tum
Un raato ka jo tumhari yaad me hamne bitai
N tum aaye, n karar aaya, aur na hi nind aai..!!

 

♥♥♥♥
इतने बुरे तोह नहीं थे हम
जितना इलज़ाम लगाया लोगो ने
कुछ किस्मत ख़राब थी
कुछ आग लगाई लोगो ने..!!

Etne bure toh nhi the ham
Jitne elajam lagaya logo ne
Kuchh kismat kharab thi
Kuchh aag lagai logo ne..!!

 

♥♥♥♥
दो घड़ी के साथी को हमसफ़र समझते है
किस कदर पुराने है, हम नए ज़माने में
और तेरे पास आने में आधी उम्र गुजरी है
आधी उम्र गुजरेगी तुझ से दूर जाने में..!!

Do ghadi ke sathi ko hamsafar samjhate hai
Kis kadar purane hai, ham naye jamane me
Aur tere pas aane me aandhi umar gujari hai
Aadhi umar gujregi tujh se dur jane me..!!

 

♥♥♥♥
मै उसका हूँ, वो इस एहसास से इनकार करता है
भरी महफ़िल में भी रुसवा, मुझे हर बार करता है
यकीन है सारी दुनिया को, खफा है मुझसे वो लेकिन
मुझे मालूम है फिर भी, मुझ से प्यार करता है..!!

Mai uska hu, wo es ahsas se enkar karta hai
Bhari mahfil me bhi ruswa, mujhe har bar karta hai
Yakin hai sari duniya ko, khafa hai mujhse wo lekin
Mujhe malum hai phir bhi, mujh se pyar karta hai..!!

 

♥♥♥♥
किसको इशारा करती है तू
स्टेटस पे शेयर लगाकर
मेरी बाते झूठ लगे तो
आईने से पूछ ले जाकर..!!

Kisko ishara karti hai tu
Status pe share lagakar
Meri bate jhooth lage to
Aaene se puchh le jarkar..!!

 

♥♥♥♥
उस शख्स का हमको कभी होना भी नही है
लेकिन ये सितम है उसे खोना भी नही है
जो दाग जुदाई का मेरे दिल पे लगे है
रखना भी नही है उन्हें धोना भी नही है..!!

Us shakhs ka hamko kabhi hone bhi nhi hai
Lekin ye sitam hai use khona bhi nhi hai
Jo dag judai ka mere dil pe lage hai
Rakhna bhi nhi hai unhe dhona bhi nhi hai..!!

 

♥♥♥♥
एहसास करा देती है रूह
जिनकी बातें नहीं होती
इश्क वो भी करते है
जिनकी मुलाकातें नहीं होती..!!

Ahsas kra deti hai ruh
Jinki bate nhi hoti
Ishq wo bhi karte hai
Jinki mulakate nhi hoti..!!

 

♥♥♥♥
हंसते चेहरे भी धोखा है,
रोती आँखे भी है फरेब
कितनी छुपी है कहानियां दिल में
चेहरे की लकीरों को पढ़कर तो देख..!!

Hanste chehre bhi dhokha hai
Rohi aankhe bhi hai fareb
Kitni chhupi hai kahaniya dil me
Chehare ki lakiro ko padhkar to dekh..!!

 

♥♥♥♥
जब तक तुम्हारी याद के जाले पड़े रहे
हमको हमारी जान के लाले पड़े रहे..
एक रोज मैंने डान्टा उसे प्यार-प्यार में
छः दिन मेरे जुबान पे छाले पड़े रहे
जब तक था मेरे हाथ में उस सावंली का हाथ
चेहरे तमाम शहर के काले पड़े रहे..!!

Jab tak tumhari yaad ke jale pade rahe
Hamko hamari jan ke lale pade rahe
Ak roj maine danta use pyar-pyar me
Chh din mere juan pe chhale pade rahe
Jab tak tha mere hath me us sawali ka hath
Chehare tamam shahar ke kaale pade rahe..!!

 

♥♥♥♥
तेरी मुश्किल ना बढ़ाऊंगा, चला जाऊंगा
अश्क आँखों में छुपाऊंगा, चला जाऊंगा
अपनी दहलीज पे कुछ देर पड़ा रहने दे
जैसे ही होश में आऊंगा, चला जाऊंगा..!!

Teri mushkil na badhaunga, chala  jaunga
Ashk aankho me chupaunga, chala jaunga
apani dahlij pe kuchh der pada rahane de
Jaise hi hosh me aaunga, chala jaunga..!!

 

♥♥♥♥
ख्यालो में तु आए तो खयालात बदल देते है
अब तेरी बात आती है कही, तो बात बदल देते है
चाँद की चांदनी चुभती है अब इन आँखों में
बादलो से गुजारिश करके रात बदल देते है..!!

Khyalo me tu aaye to khayalat badal dete hai
Ab teri bat aati hai kahi, to bat badal dete hai
Chand ki chandani chubhati hai ab en aankho me
Badalo se gujarish kar ke raat badal dete hai..!!

 

♥♥♥♥
बहला फुसला कर इश्क में मुझे
फिर तनहा यूँ ही छोड़ा गया है
मै था बेकसूर इश्क में फिर भी
हर ख्वाब मेरा तोड़ा गया है..!!

Bahla fusla kar ishq me mujhe
Phir tanha yu hi choda gya hai
Mai tha bekasoor ishq me phir bhi
Har khwab mera toda gya hai..!!

 

♥♥♥♥
इस जहान के मंजर जितने है
मेरी आँखों के ख्वाब उतने है
तुझको पढ़ कर ही मैंने समझे है
इस जिन्दगी के जबाब कितने है..!!

Es jahan ke manjar jitane hai
Meri aankho ke khwab utane hai
Tujhko padh kar hi maine samjhe hai
Es jindgi ke jabab kitne hai..!!

 

♥♥♥♥
न मेरी कोई मंजिल है न किनारा
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादे मेरा सहारा
तुम से बिछड़ के कुछ यूँ वक्त गुजारा
कभी जिन्दगी को तरसे, कभी मौत को पुकारा..!!

N meri koi manjil hai n kinara
Tanhai meri mahfil aur yaade mera sahara
Tum se bichhad ke kuchh yu wakt gujara
Kabhi jindgi ko tarse, kabhi maut ko pukara..!!

 

♥♥♥♥
किसी ने नफरत ही किया हमसे
तो किसी ने प्यार किया है
कोई मदद में हाथ बढाया है मेरी
तो किसी ने पीठ पे वार किया है..!!

Kisi ne nafarat hi kiya hamse
To kisi ne pyar kiya hai
Koi madad me hath badhaya hai meri
To kisi ne pith pe waar kiya hai..!!

 

♥♥♥♥
तन्हा कर गया वो शख्स मुझे
सिर्फ इतना कह कर
सुना है……..
मोहब्बत बढती है, बिछड़ जाने के बाद..!!

Tanha kar gya wo shakhs mujhe
Sirf etna kah kar
Suna hai……
Mohbbat badhti hai, bichhad jane ke bad..!!

 

♥♥♥♥
बड़े बुजुर्गो से सीखा है
मैंने तजुर्बो से सिखा है
अंत में सब यही छोड़ना पड़ता है
खाली हाथ लिए मुर्दों से सिखा है
शरीर रूपी मशीन का क्या भरोसा
टूटते-फूटते कल पुर्जो से सिखा है
अच्छे अच्छो से तो सब सिखते है
हमने सारा गए गुजरो से सिखा है
दिमाग वाले अक्सर दगाबाज होते है
प्यार करना हमने मूर्खो से सिखा है..!!

Bade bujrgo se sikha hai
Maine tajurbo se sikha hai
Ant me sab yahi chhodana padta hai
Khali hath liye murdo se sikha hai
Sharir rupi machine ka kya bharosa
Tutate-futate kal purjo se sikha hai
Achchhe-achchho se to sab sikhate hai
Hamne sara gaye gujro se sikha hai
Dimag wale aksar dagabaj hote hai
Pyar karna hamne murkho se sikha hai..!!

 

♥♥♥♥
बेरंग है जो गुल उन्हें छू कर बाहर दूँ
मुझ पर रंग जो तेरा है कैसे मै उतार दूँ
यादो में तुम से इश्क बेहतरीन किया है मैंने
आ जाओ जो सच में तुम, तुम्हे जी भर के प्यार दूँ..!!

Berang hai jo gul unhe chhu kar bahar du
Mujh par rang jo tera hai kaise utar du
Yaado me tum se ishq behatarin kiya hai maine
Aa jao jo sach me tum, tumhe ji bhar ke pyar du..!!

 

♥♥♥♥
जीवन के इस सफ़र में
हम उसी दिन बड़े हो जाते है
जब अपने आँसू खुद ही पोछकर
फिर खड़े हो जाते है..!!

Jiwan ke es safar me
Ham usi din bade ho jate hai
Jab apane aansu khud hi pochhkar
Phir khade ho jate hai..!!

 

♥♥♥♥
खो कर फिर तुम
हमें पा ना सकोगे
हम वहां मिलेंगे जहा
तुम आ ना सकोगे..!!

Shayari

Kho kar phir tum
Hame pa na sakoge
Ham waha milenge jaha
Tum aa na sakoge..!!

 

♥♥♥♥
हम में तुम में दुरी क्यों है
मोहब्बत होते हुए भी ना बताने की मज़बूरी क्यों है
तुम्हे पता है रह नही सकती मै तेरे बिन
फिर भी हम में तुम में ये दुरी क्यों है..!!

Ham me tum me duri kyo hai
Mohbbat hote huwe bhi na batane ki majburi kyo hai
Tumhe pta hai rah nhi sakti mai tere bin
Phir bhi ham me tum me ye duri kyo hai..!!

More Read

Note:- इसी प्रकार Best shayari, shayari in hindi, love shayari, sad shayari, motivational shayari, Two Line Shayari और भी प्रकार के shayari पढने के लिए हमारे वेबसाइट www.shayariwala.in पर visite करे और shayari के साथ-साथ song lyrics hindi and bhojpuri में आनंद उठाये साथ में support करे|

धन्यवाद!!!

 

अगर आप म्यूजिक पैक लेना चाहते है तो लिंक पर क्लिक करे- https://amzn.to/3WVtSzx

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top

Discover more from shayariwala.in

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Yaad Shayari Love Shayari jokes in hindi 2023 Gadar 2 movie Best Love Shayari