Top 100 Best Love Shayari
♠♠♠♠
यूँ चरागों को जलाकर न बुझाया होता
वादा जब कर ही लिया था तो निभाया होता
रूठे रहने की कसम कहाँ मैंने खाई थी
मान जाता मै अगर तुमने मनाया होता..!!
Yu charago ko jalakar n bujhaya hota
Waha jab kar hi liya tha to nibhaya hota
Ruthe rahane ki kasam kaha maine khai thi
Man jata mai agar tumne manaya hota..!!
♠♠♠♠
जब प्यार नही है तो भुला क्यों नही देते
ख़त किस लिए रखे हो जला क्यों नही देते
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम
मै आदमी गलत हूँ तो मिटा क्यों नही देते
Jab pyar nhi hai to bhula kyo nhi dete
Khat kis liye rakhe ho jala kyo nhi dete
Kis waste likha hai hatheli pe mera nam
Mai aadami galat hu to mila kyo nhi dete..!!
♠♠♠♠
उसने एक बार भी पूछा नही कैसा हूँ मै
जिन्दगी जिसके लिए हार के बैठा हूँ मै
फूल होने की क्या खूब सजा दी मुझको
शाख से काट के गुलदान में रक्खा हूँ मै
इस सलीके से क़त्ल किया उसने मेरा
दुनिया अब भी समझ रही है की जिन्दा हूँ मै..!!
Usane ak bar bhi puchha nhi kaisa hu mai
Jindgi jiske liye har ke baitha hu mai
Phool hone ki kya khub saja di mujhko
Shak se kat ke guldan me rakkha hu mai
Es salike se katl kiya usne mera
Duniya ab bhi samjh rahi hai ki jinda hu mai..!!
♠♠♠♠
जरूरतों के मुताबिक, दुआ बदलते रहे
ये लोग खुद नही बदले खुदा बदलते रहे..!!
Jarurto ke mutabik, dua badalte
Ye log khud nhi badale khuda badalte rahe..!!
♠♠♠♠
मै क्या करु मेरे सिर का दर्द नही जाता
ये क्यूँ राह में बैठा है घर नही जाता
और देख ले तेरे बाद भी जिन्दा है
कस्मो के मुताबिक तो अब तक मर जाता..!!
Mai kya karu mere sir ka dard nhi jata
Ye kyu rah me baitha hai ghar nhi jata
Aur dekh le tere bad bhi jinda hai
Kasmo ke mutabik to ab tak mar jata..!!
♠♠♠♠
मै तो डरता था पहली दफा बात तूने की थी
मुझे सपने दिखाकर इश्क की शुरुआत तूने की थी
और अब कांटे ही लगेंगे, जब पेड़ काँटों का बोया है
तेरे चक्कर में न जाने कितने यारो को खोया है
हाथ जोड़ता हूँ मेरे अपने लौटा दो
मेरे माँ बाप के टूटे हुए सपने लौटा दो
और तु कौन मै कौन, बुलंद ये नारा करते है
तेरे इश्क और मेरी मोहब्बत का चल बंटवारा करते है..!!
Mai to darta tha pahli dafa bat tune ki thi
Mujhe sapane dikha kar ishq ki shuruaat tune ki thi
Aur ab kante hi lagenge, jab ped kanto ka boya hai
Tere chakkar me n jane kitne yaaro ko khoya hai
Hath jodta hu mere apane lauta do
Mere ma bap ke tute hue sapane lauta do
Aur tu kaun mai kaun, buland ye nara karte hai
Tere Ishq aur meri mohbbat ka chall bantwara karte hai..!!
♠♠♠♠
उसके एक इशारे पर मै मौत से भी लड़ जाता था
वो कहता था ये करना है और मै वो कर जाता था
आज अगर वो मर भी जाये तो भी फर्क नही पड़ता
जिसका जवाब ना आने पर दिल जख्मो से भर जाता था
जलन नही थी खौफ था मुझको उसके जुदा हो जाने का
वो जिससे हंस कर मिलता था मै दिल में डर जाता था
आज इशारे पर उसको फुटपाथ पे देख के याद आया
ये था जिसको घर पहुंचा कर मै अपने घर जाता था..!!
Usake ak ishare par mai maut se bhi lad jata tha
Wo kahta tha ye karna hai aur mai wo kar jata tha
Aaj wo mar bhi jaye to bhi fark nhi padta
Jiska javab na aane par dil jakhmo se bhar jata tha
Jalan nhi thi khauf tha mujhko uske juda ho jane ka
Wo jisse hans kar milta tha mai dil me dar jata tha
Aaj eshare par usko phutpath pe dekh ke yaad aaya
Ye tha jisko ghar pahuncha kar mai apane ghar jata tha..!!
♠♠♠♠
जिन्दा रहने के लिए मिल जाए सहारा कोई
हमें तो चाहिए, हम सा हमारा कोई
तुम क्या जानोगे रातो का तड़पना क्या है
तुम सा बिछड़ा ही नही जान से प्यारा कोई
Jinda rahane ke liye mil jaye sahara koi
Ham to chahiye, ham sa hamara koi
Tum kya janoge raato ka tadpna kya hota hai
Tum sa bichhada hi nhi jaan se pyara koi..!!
♠♠♠♠
फिर यु हुआ की बात जुदाई तक आ गई
खुद को तेरे मिजाज में ढाला नही गया
और तूने कहा तो तेरी तमन्ना भी छोड़ दी
तेरी किसी भी बात को टाला नही गया..!!
Phir yu hua ki bat judai tak aa gai
Khud ko tere mijaj me dhala nhi gaya
Aur tune kaha to teri tamnna bhi chhod di
Teri kisi bhi bat ko tala nhi gya..!!
♠♠♠♠
कैसे कैसो को हमराज करती है
अपने लोगो को नाराज करती है
तेरे बाद हमने जाना ये
घडी टिक टिक की आवाज करती है..!!
Kaise kaiso ko hamraaj karti hai
Apane logo ko naraj karti hai
Tere bad hamne jana ye
Ghadi tit tit ki aawaj karti hai..!!
♠♠♠♠
रौशनी से तेरी वहां चाँद रूठा बैठा है
मैंने तुझे माँगा जब भी टूटता हुआ तारा देखा है
तेरी जैसी महक यहाँ किसी फूल में नही
यकीन कर मेरा मैंने हर बाग देखा है..!!
Raushani se teri waha chand rutha baitha hai
Mai tujeh manga jab bhi tutata hua tara dekha hai
Teri jaisi mahak yahan kisi phool me nhi
Yakin kar mera maine har bag dekha hai..!!
♠♠♠♠
गम देकर पूछते है की कैसे हो
तुम मेरे हो चाहे जैसे हो
Gam dekar puchhate hai ki kaise ho
Tum mere ho chahe jaise ho..!!
♠♠♠♠
आशियाने की बात करते हो
दिल जलाने की बात करते हो
सारे दुनिया के रंजो गम देकर
मुस्कुराने की बात करते हो..!!
Aashiyane ki bat karte ho
Dil jalane ki bat karte ho
Saare duniya ke ranjo gam dekar
Muskurane ki bat karte ho..!!
♠♠♠♠
तुम कहते क्या ना करते हम,और तुमने भी इनकार किया
जैसे थे जिंदा तो थे ये इश्क – विश्क बेकार किया
बड़ी ज़िल्लत सहनी पड़ती है बड़ी हिम्मत करनी पड़ती है
छोटी-छोटी खुशियों की भी कीमत भरनी पड़ती है..!!
Tum kahate kya na karte ham, aur tumne bhi inkar kiya
Jaise the jinda to the ye ishq- bishk bekar kiya
Badi jillat sahani padati hai badi himmat karni padti hai
Chhoti-chhoti khushiyo ki bhi kimat bharni padti hai..!!
♠♠♠♠
सारे गम वही पे है
हर ख़ुशी वही पे है
तुम जहाँ से बिछड़े थे
जिन्दगी वही पे है
Saare gam wahi pe hai
Har khushi wahi pe hai
Tum jaha se bichhade the
Jindgi wahi pe hai..!!
♠♠♠♠
ऐसा भी तो हो सकता था
वो शख्स मेरा भी तो हो सकता था
और बिछड़ते हुए मेरी आँखे नम थी
तु दिखाने के लिए भी तो रो सकता था..!!
Aise bhi to ho sakta tha
Wo shakhs mera bhi to ho sakta tha
Aur bichhadate hue meri aankhe nam thi
Tu dikhane ke liye bhi to ro sakta tha..!!
♠♠♠♠
उसके चेहरे पे इस तरह नूर था
की उसकी यादो में रोना भी मंजूर था
बेवफा भी नही कह सकते हम उनको
मोहब्बत तो हमने की थी वो तो बेकसूर था..!!
Uske chehare pe es tarah noor tha
Ki uski yaado me rona bhi manjoor tha
Bewafa bhi nhi kah sakte ham unko
Mohbbat to hamne ki thi wo to bekasoor tha..!!
Top 100 Best Love shayari ♥
♠♠♠♠
तुम्हारे साथ वक्त बहुत बेहतरीन बिता
तुम सिर्फ हमारे होते तो तुम्हारे साथ और जीता
सच तो तुम्हे भी पता है झूठ कितना बोलती हो
मगर मैंने मानी गलती और गुनाह अब सरियाम है मेरा
अपना ख्याल रखना ये अब आखिरी पैगाम है मेरा..!!
Tumhare sath wakt bahut behatrin bita
Tum sirf hamare hote to tumhare sath aur jeeta
Sach to tumhe bhi pta hai jhoot kitna bolti ho
Magar maine mani galti aur gunah ab sariyam hai mera
Apana khyal rakhan ye ab aakhiri paigam hai mera..!!
♠♠♠♠
बिछड़ कर तुमसे अब जीने का हौसला न रहा,
तेरे बिना ये दिल अब अपना न रहा।
रातें हैं तन्हा और दिन उदास है
तेरी यादों का जैसे कोई सिलसिला न रहा..!!
Bichhad kar tumse ab jine ka hausla n raha,
Tere bina ye dil ab apana n raha
Raate hai tanha aur din udas hai
Teri yaado ka jaise koi silsila n raha..!!
♠♠♠♠
NOTE:- आप सब मेरे वेबसाइट www.shayariwala.in पर इस पोस्ट को यहाँ तक पढ़ के जो प्यार दुलार दिया है उसका मै जीवन भर आभारी रहूँगा..
ऐसे और भी पोस्ट नीचे दिया गया है आप चाहे तो इसे भी देख,पढ़ या सुन सकते है..!!