Zaroori Tha best song lyrics in hindi
लफ्ज कितने ही तेरे पैरो से लिपटे होंगे तूने जब आखिरी ख़त मेरा जलाया होगा तूने जब फूल किताबो से निकाले होंगे देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा
आ....................... अ........................................... तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी जरुरी था मोहब्बत भी जरुरी थी बिछड़ना भी जरुरी था जरुरी था की हम दोनों तवा पर आरुजू करते मगर फिर आरजुओ का बिखरना भी जरुरी था तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी जरुरी था
बताओ याद है तुमको वो जब दिल को चुराया था चुराई चीज को तुमने खुदा का घर बनाया था वो जब कहते थे मेरे नाम तुम तस्वी में पढ़ते हो मोहब्बत की नमानो को कजा करने से डरते हो मगर अब याद आता है वो बाते थी महज बाते कही बातो ही बातो में मुकरना भी जरुरी था तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी जरुरी था
वही है सूरते अपनी वही मै हु वही तुम हो मोहब्बत में दगा की थी सो काफिर थे सो काफिर है मिली है मंजिले फिर भी मुसाफिर थे मुसाफिर है तेरे दिल के निकाले हम कहा भटके कहा पहुचे मगर भटके तो याद आया भटकना भी जरुरी था मोहब्बत भी जरुरी थी बिछड़ना भी जरुरी था जरुरी था की हम दोनों तवा पे आरजू करते मगर फिर आरजुओ का बिखरना भी जरुरी था तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी जरुरी था....||
Music video by Rahat Fateh Ali Khan performing Zaroori Tha. (C) 2014 Universal Music India Pvt. Ltd. Producer : Salman Ahmed |
created youtube channel – Ustad Rahat Fateh Ali Khan PME |
Zaroori Tha Best song lyrics in hindi:-
Lafj kitne hi tere pairo se lipte honge Tune jab aakhiri khat mera jalaya hoga Tune jab phool kitabo se nikale honge Dene wala bhi tujhe yad to aaya hoga
Aaaa....................................... A............................................. Teri aankho ke dariya ka utrna bhi jaroori tha Mohbbat bhi jaruri thi bichhadna bhi jaroori tha Jariru tha ki ham dono tawa pe aarjoo karte Magar phir aarzuo ka bikhrna bhi jaruri tha Teri aankho ke dariya ka utrana bhi jaroori tha
Batao yad hai tumko wo jab dil ko churaya tha Churai chij ko tumne khuda ka ghar banaya tha Wo jab kahte the mera nam tum tasvee me padhate ho Mohbbat ki namano ko kaja karne se darte ho Magar ab yad aata hai wo bate thi mahej bate Kahi bato hi bato me mukrana bhi jaroori tha Teri ankho ke dariya ka utrna bhi jaruri tha
Aa................................................ Wahi hai surate apani wahi mai hu wahi tum ho Magar khoya hua hu mai, magar tum bhi kahi gum ho Mohbbat me daga ki thi so kaphir the so kaphir hai Mili hai manjile phir bhi musafir the musafir hai Tere dil ke nikale ham kaha bhatke kaha pahuche Magar bhatke to yad aaya bhtkana bhi jaroori tha Mohbbat bhi jaruri thi bichhadana bhi jaroori tha Jaruri tha ki ham dono twa pe aarooju karte Magar phir aarjuo ka bikharna bhi jaruri tha Teri aankho ke dariya ka utrana bhi jaruri tha.....||
Rahat Fateh Ali Khan is a pakistani singer. he is born 9 December 1974. Rahat was born into a Punjabi family of Qawwals and classical singers in Faisalabad, Punjab, Pakistan. He is the Nephew of Nusrat Fateh Ali Khan. he is primery singing “Qawwali” He is a papular singer in india
राहत फ़तेह अली खान एक पाकिस्तानी गायक है| उनका जन्म 9 दिसम्बर 1974 में हुआ था | राहत का जन्म क़व्वाल्स और क्लासिकल गायक पंजाबी फैमिली, फैसलाबाद, पाकिस्तान में हुआ था| वह नुसरत फ़तेह अली खान साहब के भतीजा है| राहत फ़तेह अली खान का प्रथम गायकी कौवाल है और वह भारत में बहुत की प्रखायती हासिल की है ||
Pingback: Teri Ashhiqui Ne Maara 2.0 Best Song 2023
Pingback: Pagale Bna Di Ramji Kheshari Lal Yadav Best Bhojpuri Song Lyrics
Pingback: Kya Loge Tum Songs Lyrics 2023